选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
患者故事 打不败打不垮倒了再起来
低调的小马 23743 130
2018/3/25 发表在 非小细胞肺癌 模块
很久没有上来了,不说大家也猜到了,没有精力和时间上来,时不时高烧一下,前天到昨晚整整一天一夜没退烧,昨晚总算退了,我昨晚睡的非常好,真的很久没睡的这么好了,凌晨三点又开始发烧,我就马上用退烧药,现在的不舒服在我能够扛得住的范围,赶紧上来留言一下,好怕大家担心惦记我,兄弟姐妹们,放心!我打不败,打不垮,倒了再起来!我挺得住,我必须挺住,谁放弃谁就是孬种,鄙视!我们必须在意志力上和它较劲,看谁厉害,看谁笑到最后。抗战时期八路军苦不苦,坚持了所以胜利了,用了八年时间终于全线胜利!我们拿出这个精神,医学在进步,几年后这种病比感冒还好治疗,相信我,我说的是真的。看谁坚持到最后?我们一起努力,集体的力量是无穷的,我们都有钢铁般的意志,一定战无不胜!

Alternate Text
  • 永远快乐
    1 楼 2018-03-25 09:04:24

乐观坚强的小马

• 低调的小马
    2 楼 2017-11-28 10:04:58

我别的也做不了什么,就是在微信上卖点云南手工茶还有蜂蜜,减肥药什么的,都是朋友的产品,我只要帮忙发广告就可以了,朋友也都知道我的情况,都不用我花钱铺货的,力所能及呗,日子总要活下去啊,不靠自己难道靠天上掉馅饼吗?振作起来,我们不是死刑犯,我们没有做错事,为什么要低头认罪?拿出姿态,你一定没问题

一米阳光

哇,你太厉害吧,现在生病还在工作,我怎么就没你那么好的心态,是不是自己太自悲了,真的可恨自己!!!

• 一米阳光
    3 楼 2017-11-28 09:57:05

哇,你太厉害吧,现在生病还在工作,我怎么就没你那么好的心态,是不是自己太自悲了,真的可恨自己!!!

低调的小马

我老公在我病后陪了我两年多,今年年初跟我分开了,我现在也不恨他,想想他毕竟陪了两年多,钱也花了,时间也浪费了。我现在又要治病又要赚钱养自己~和他结婚以后我就没有工作了。所以,咱们情况差不多,别难过,活出自己的精彩,至少我们还没死,还要对的起今天的太阳

• 家佳
    4 楼 2017-11-27 04:07:13

为你点赞,为你加油

• 镁銭$漢釨難%
    5 楼 2017-11-27 04:00:39

对!!加油!!尽力了!不后悔!

低调的小马

谢谢鼓励,生命不息战斗不止

• 低调的小马
    6 楼 2017-11-27 09:35:31

我老公在我病后陪了我两年多,今年年初跟我分开了,我现在也不恨他,想想他毕竟陪了两年多,钱也花了,时间也浪费了。我现在又要治病又要赚钱养自己~和他结婚以后我就没有工作了。所以,咱们情况差不多,别难过,活出自己的精彩,至少我们还没死,还要对的起今天的太阳

一米阳光

谢谢你,小马,我觉得你真的很乐观,我怎么就没那么好的性格呢?可能我是家庭妇女,见识不一样的,我平时真的没朋友,性格比较内向,关键是我老公是个很凶的一个人,我得这个病跟他有很大关系,唉,不想提他,自己生气,倒霉的还是自己

• 低调的小马
    7 楼 2017-11-27 09:28:05

谢谢鼓励,生命不息战斗不止

镁銭$漢釨難%

是条汉子!!!

• 镁銭$漢釨難%
    8 楼 2017-11-27 06:22:11

是条汉子!!!

• 一米阳光
    9 楼 2017-11-26 09:47:08

谢谢你,小马,我觉得你真的很乐观,我怎么就没那么好的性格呢?可能我是家庭妇女,见识不一样的,我平时真的没朋友,性格比较内向,关键是我老公是个很凶的一个人,我得这个病跟他有很大关系,唉,不想提他,自己生气,倒霉的还是自己

低调的小马

住院了还是在家里呢?都知道化疗多痛苦,不过为了以后不痛苦今天的付出也是值得的!胜利就在不远处!

• 低调的小马
    10 楼 2017-11-26 09:20:20

谢谢鼓励,我会像打了鸡血一样~冲锋!

Snow

没人能打败你,总有一天癌魔会认输的,加油!

低调的小马
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员