选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
患者故事 你养我长大,我陪你抗癌!
琴爸 19171 43
2019/3/17 发表在 小细胞肺癌 模块
3月15日父亲查出肺癌晚期脑转移,不用治疗回家享福。3月17日我从外地辞了工作,安排好家庭,飞回了重庆,开始照顾。中途我们换了北京,重庆的各个专家结果一样脑部19个瘤,只有放疗,但爸的体质太差被放弃了。采用了中药治疗,医生说只有3个月寿命。爸开始从失忆到语言障碍,行走不便,到瘫痪,不能自理。我全程陪着。本以为生命就会如此结束,但看着爸从昏迷中自己清醒过来,开始吃东西可以自己吃国,他的意志很强大。希望各位帮友们同样加油。

Alternate Text
  • 大火
    1 楼 2019-03-17 09:37:18

加油!

• 爸爸好起来
    2 楼 2019-03-17 08:16:30

加油,我们不放弃,相信生命有奇迹

• 3 楼 2019-03-01 06:09:04

求偏方在哪里看的

凉柚☀

我妈妈也是刚查出来的,正在化疗,癌性质还没有查出来,我们这边有吃偏方活了十八年的,吃了检查什么都没有问题了,也是说活不活三个月,现在好好的,我觉得如果特别严重了你可以仿仿这样的例子,好像是癞蛤蟆,胎盘,壁虎还在三种别人没告诉。

• 一定要坚强
    4 楼 2019-02-22 06:29:11

我也30岁,我母亲也是肺癌晚期脑转移,我不想继续让她痛苦下去了。

琴爸

病情开始反复,6月11号,13号右手开始水肿,眼膜水肿,叫不应,13号开始输液,喂药有难度,粥越来越稀,整个空气开始紧张。加油!我本月30岁,不知道我该怎么面对我的生日,以后又如何面对。

• 爸爸加油💪
    5 楼 2019-02-19 01:11:36

我爸爸第一次化疗也在重庆做的化疗

• 文猴儿
    6 楼 2019-02-18 10:16:48

我们在大坪,也是脑转,加油

• 静待@佳音
    7 楼 2019-02-11 02:51:56

加油

• 姜姜
    8 楼 2019-02-11 12:34:45

我爸爸吃过了 还是没升啊 谢谢你!

鲍大帅

吃复方皂矾丸

• 鲍大帅
    9 楼 2019-02-11 12:05:47

吃复方皂矾丸

姜姜

我爸爸是腺癌晚期 脑转移 化疗三次 血小板一直很低 个位数 已经不好化疗了 靠输血小板维持 现在得先治血液病 才能治肿瘤 骨髓抑制 血小板上不了 我们已经无能为力 有好心人能告诉我有什么办法让血小板升高吗

• 姜姜
    10 楼 2019-02-10 11:40:53

我爸爸是腺癌晚期 脑转移 化疗三次 血小板一直很低 个位数 已经不好化疗了 靠输血小板维持 现在得先治血液病 才能治肿瘤 骨髓抑制 血小板上不了 我们已经无能为力 有好心人能告诉我有什么办法让血小板升高吗

琴爸
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员