选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 大家帮忙看下我爸是不是晚期,
硬汉 13688 15
2017/6/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家帮忙看下我爸是不是晚期,除了吃药,还有其他治疗方案吗

Alternate Text
  • 1 楼 2017-06-06 10:19:46

这要看病人体质和耐受能力的。所以最好按主治医师的方案做比较好。毕竟医生比较专业。很多病人就是心急,要求做放化疗。导致过度治疗而送了小命。。。

硬汉

医生也说靶向和放疗同时进行,其他人说这种方案不行

• 硬汉
    2 楼 2017-06-06 09:11:57

微信聊 靶向药物加化疗好多人有害,我的微信是happyevery188

| 莫相离╮

我妈两个疗程下来癌胚抗原从原来的400降到90,我们准备继续化疗加吃靶向药

• | 莫相离╮
    3 楼 2017-06-06 09:02:29

我妈两个疗程下来癌胚抗原从原来的400降到90,我们准备继续化疗加吃靶向药

硬汉

• 硬汉
    4 楼 2017-06-06 01:07:57

| 莫相离╮

我妈骨转移,化疗跟靶向药同时进行

• 硬汉
    5 楼 2017-06-06 01:06:25

可以同时进行吗

| 莫相离╮

• 硬汉
    6 楼 2017-06-06 01:06:03

19突变 目前吃特罗凯

貌似没有穿刺结果。如果还没做穿刺和基因检测。建议别盲吃靶向,因为如果吃错了,不仅没用。还会加重患者负担,得不偿失。

• 硬汉
    7 楼 2017-06-06 01:05:33

吃特罗凯 19突变

妈妈加油

已经转移了,是晚期了 ,化疗吧,兴许控制得住 ,

• | 莫相离╮
    8 楼 2017-06-05 05:46:04

• | 莫相离╮
    9 楼 2017-06-05 05:44:51

家人受得了就化疗吧

• 愿好
    10 楼 2017-06-05 05:37:04

我父亲跟你在同一个医院。情况类似

貌似没有穿刺结果。如果还没做穿刺和基因检测。建议别盲吃靶向,因为如果吃错了,不仅没用。还会加重患者负担,得不偿失。

硬汉
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员