选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
重生 12281 9
2017/6/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
母亲第二次化疗刚刚结束,各种不适随之而来,看着妈妈受罪我的心更难受,最近都不太敢回家看妈妈,不知道怎么安慰她,也害怕自己忍不住在妈妈面前哭了。一直担心,如果现在的化疗方案对母亲无效,我还要不要走西医这条路,是继续尝试新的用药,还是完全使用中医+心理治疗。知道西医控制病罩快,但是化疗对本来就免疫力低下的癌症病人无疑打击更大。心里特别纠结,觉得每时每刻都特别煎熬,从母亲4月初确诊到现在,第一次感觉时间过得那么慢,每天都在担心焦虑中度过。我知道我需要更多的正能量,更多的积极和乐观,我的心态会影响到妈妈,但是真的好难!
Alternate Text
  • 会好的
    1 楼 2017-06-06 08:44:07

化疗,培美+顺铂。6.13号第二次了。

重生

你们现在怎么治疗呢

• 重生
    2 楼 2017-06-06 01:01:28

你们现在怎么治疗呢

会好的

跟我妈妈情况差不多 确诊时间也差不多

• 许方苓
    3 楼 2017-06-06 07:47:22

看来一样的很多啊,也是迷茫中艰难求生

• 妈妈加油
    4 楼 2017-06-05 07:08:59

腹泻几次一天,医生让停药的吗,停药不能时间长了呀

希望明天

我妈也是,吃了易瑞沙,腹泻严重,实在没法子,停药了

• 希望明天
    5 楼 2017-06-05 06:45:16

我妈也是,吃了易瑞沙,腹泻严重,实在没法子,停药了

• 妈妈加油
    6 楼 2017-06-05 06:39:16

做儿女的难啊,我整天上班都魂不守舍的,今天弄丢二千多块钱,真是祸不单行啊

• 会好的
    7 楼 2017-06-05 06:35:06

跟我妈妈情况差不多 确诊时间也差不多

重生
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士