选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录十 白紫后第三天
summer🌞🌞🌞 13953 8
2019/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
  今早刚睡醒空腹时头疼突然吐了,担心~这是什么情况??晚上困的厉害,偏偏腿疼的睡不着,还流鼻血……看来我得尽快做脑部核磁了
Alternate Text
  • summer🌞🌞🌞
    1 楼 2019-01-03 11:26:36

我经过了半年没查出来,查出来后也在求诊路上折腾了多半个月,如果已经是晚期,再等一个月也没啥了……

期待奇迹暖暖

我妈妈确诊快一个月了还没开始治疗

• 期待奇迹暖暖
    2 楼 2019-01-03 11:24:13

我妈妈确诊快一个月了还没开始治疗

坚持

姐姐,我的妈妈最近查出肺腺癌晚期了,最近一直是都在做各种检查,然后明天联系基因公司,做基因检测,目前我妈的状态很好,她自己也不知道病情,目前没有化疗,也没有用药,医生说已经晚期,不建议化疗,现在就是看基因检测结果,看可不可以用靶向药,可是结果出来要一周,这一周真的可以什么药都不吃吗,不治疗吗

• summer🌞🌞🌞
    3 楼 2018-12-09 10:47:53

一周问题不大的

坚持

姐姐,我的妈妈最近查出肺腺癌晚期了,最近一直是都在做各种检查,然后明天联系基因公司,做基因检测,目前我妈的状态很好,她自己也不知道病情,目前没有化疗,也没有用药,医生说已经晚期,不建议化疗,现在就是看基因检测结果,看可不可以用靶向药,可是结果出来要一周,这一周真的可以什么药都不吃吗,不治疗吗

• 坚持
    4 楼 2018-12-09 10:39:33

• 笨大川
    5 楼 2018-12-09 09:17:08

注意休息,多保暖,一定会好的

• 6 楼 2018-12-09 06:56:52

可能是累的,慢生活,多休息,丽江的天气早晚温差大,注意保暖!

• 一切安好
    7 楼 2018-12-09 06:32:54

加油姐姐!一切都会好的

• 心声
    8 楼 2018-12-09 12:41:26

是不是累的,咱们切记勿大喜大悲!

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员