选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助查询肺癌早期1a期微侵润贴壁型腺管型转移复发几率
生活不易,笑着向前 14181 13
2017/11/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问肺癌右上肺早期1a期微侵润贴壁型腺管型恶性程度高吗?已经切除右上方,手术前不咳嗽,手术后快3个月了,一直咳嗽,服用中西药,还是咳嗽,马上去复查,想请懂的朋友能告诉我这种类型的癌症转移复发几率?多谢??!
Alternate Text
  • 微云淡月
    1 楼 2017-11-26 10:01:58

你太幸运了!

• 小钟
    2 楼 2017-06-30 09:36:19

你好,你在这里很活跃,你是医生吗?

我爱生活

1a期复发概率还是比较低,手术后都会咳嗽,而且也必须要咳嗽!随诊很重要

• 小钟
    3 楼 2017-06-30 09:35:14

你的后继怎么治疗

生活不易,笑着向前

可以看中医,服一些补气养血安神提高免疫力的中药,我已经服用的一段时间!试试看!但要听中医的医嘱!

• 生活不易,笑着向前
    4 楼 2017-06-09 07:54:48

可以看中医,服一些补气养血安神提高免疫力的中药,我已经服用的一段时间!试试看!但要听中医的医嘱!

小钟

我也担心复发,术后暂无打算,很怕错失治疗时机。

• 小钟
    5 楼 2017-06-09 07:41:40

我也担心复发,术后暂无打算,很怕错失治疗时机。

生活不易,笑着向前

嗯,祝你妈早日康复!

• 生活不易,笑着向前
    6 楼 2017-06-09 06:56:52

嗯,有道理!🙏感谢感谢!

王强

咳嗽是正常的,是由于手术插管引起的,什么药也没有作用,等气管绒毛长好了,就不咳嗽了。

• 生活不易,笑着向前
    7 楼 2017-06-09 06:55:43

嗯,祝你妈早日康复!

小钟

我妈和你的很像,我妈右下肺叶切除

• 王强
    8 楼 2017-06-08 09:42:17

咳嗽是正常的,是由于手术插管引起的,什么药也没有作用,等气管绒毛长好了,就不咳嗽了。

• 小钟
    9 楼 2017-06-08 07:34:32

我妈和你的很像,我妈右下肺叶切除

• 生活不易,笑着向前
    10 楼 2017-06-08 12:30:57

多谢,多谢🙏!祝您幸福!

抬头就是阳光

1a期以贴壁生长为主的微浸润腺癌无瘤五年生存率达到100%,咳嗽应该是术后手术线刺激引发的,运用中药调理,坚持运动,保持好的心态。

生活不易,笑着向前
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员