选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
生活不易,笑着向前 15407 27
2018/6/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
我一直觉得肺癌帮是一个帮助患者的家,是一个可以抱团取暖的家。我相信大家都和我一样,都是想通过肺癌帮这个PPT让自己认识更多的朋友,学到更多对自己病情有用的知识!我也坚信,肺癌帮成立者也是抱着这样的宗旨急患者所急,想患者所想,是带着这个理念为天下患者建邦的,我们患者对肺癌帮感恩,更对成立者感激不尽!所有人目的都是一致的:帮助肺癌患者早日恢复健康,尽可能提高生活质量,争取最大努力延长患者寿命!现在我很纳闷,既然大家的想法都是好的,为什么有一个叫迈克的带头挑是非,让大多数早期患者不能自己单独有一个温暖的家呢!我实在想不通,难道你不想我们早期的能早点恢复健康吗?我相信,你的心应该没有那么坏,但是究竟什么原因就不得而知了,也许你的身份不仅仅是病人?但是,迈克,我要高兴地告诉你,我自从参加了百忍成金的早期微信群,心情非常好,不但没有任何损失,而且手术后恢复也快多了!请千万不要让更多需要得到帮助的人们因你而却步,多做善事,不一定就有好报应,但最起码对得起我们的良心!最后祝大家天天开心,早日康复,全家美满幸福!
Alternate Text
  • 爸爸您一定会好起来
    1 楼 2018-03-28 09:18:51

怎么进群啊?

加油!不放弃!

同在群里,群主人很好,帮了我很多。

• !为了部落!
    2 楼 2018-03-28 08:47:43

咋了?这里也有喷子?!简直了!不论分期如何,希望大家都能有好结果

• 生活不易,笑着向前
    3 楼 2018-03-28 06:35:17

好的

• 生活不易,笑着向前
    4 楼 2018-03-28 06:34:31

好的

一定会幸福

请拉我进群,我在微信刚加您

• 健康就是幸福
    5 楼 2018-03-27 08:58:27

我加了你的微信,能把我拉进群里吗

• 一定会幸福
    6 楼 2018-03-27 01:06:01

请拉我进群,我在微信刚加您

• 防弹玻璃心
    7 楼 2018-01-21 09:23:38

我刚刚才加你,麻烦拉我进下群

生活不易,笑着向前

你是四期病人,拉你进综合群,里面有中晚期病人交流方便!挺好!

• 鱼儿
    8 楼 2018-01-01 04:59:23

我加你好友,批准我

• 9 楼 2017-10-12 10:17:16

什么都不重要,重要还是心态

• 红豆
    10 楼 2017-10-12 09:38:02

能加我微信吗。153****5218

生活不易,笑着向前
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士