选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 术后俩个月,胸腔积液增多
嘉嘉 17345 30
2020/2/17 发表在 非小细胞肺癌 模块
四月五号做手术,术后病理定期最早期,无扩散无转移!现在手术完俩个月,最近发现胸腔积液,抽了不少,还是不少!今天医生抽积液去化验,老爸也开始咳嗽了!是不是转移到胸腔了,这次是不是真没法子了
Alternate Text
    1 楼 2020-02-17 12:55:25

别的原因也可能积水。

• 嘉嘉
    2 楼 2020-02-17 12:19:47

哦哦,祝安好!我们去的是鲤城院区,胸外,刘玳宣主任,术后也将近三年了!最近,不知是感冒引发肺炎还是啥的,咳嗽加重,吃了消炎药和沐舒坦,白天咳嗽明显少了,但晚上还是比感冒之前多! 愿大家都安好!新冠赶快过去

天天开心

我也是在泉州二院做的手术!谢谢你!

• 天天开心
    3 楼 2018-05-11 07:45:25

我也是在泉州二院做的手术!谢谢你!

嘉嘉

我不知道具体怎么调理,当时问过医生,医生说饮食无禁忌!我们海边的,一个朋友说得多吃鱼,吃了一段时间野生的活鱼,黄翅这一类的!

• 嘉嘉
    4 楼 2018-05-07 12:05:00

我不知道具体怎么调理,当时问过医生,医生说饮食无禁忌!我们海边的,一个朋友说得多吃鱼,吃了一段时间野生的活鱼,黄翅这一类的!

天天开心

你好,我也是鳞癌1a期病人,手术完饮食要注意什么吗?怎么调理身体?谢谢!

• 天天开心
    5 楼 2018-02-14 04:15:24

你好,我也是鳞癌1a期病人,手术完饮食要注意什么吗?怎么调理身体?谢谢!

• 感恩的心
    6 楼 2017-09-16 03:05:09

你好 可以加你微信吗

• 嘉嘉
    7 楼 2017-07-04 08:59:55

我们手术完,一直咳痰!这一次去住院,抽了积液,又吊了几瓶沐舒坦,现在咳嗽少多了!有咳,但比之前明显少多了

妈妈加油

我妈妈术后也是一直有咳嗽,做ct说有少量积液,但是医生没有让抽水,就是咳嗽从没断过,每天都要咳嗽几回

• 嘉嘉
    8 楼 2017-07-04 08:57:14

这个不懂哦,网上是说转移慢

祈祷

鳞癌转移速度快吗?

• 祈祷
    9 楼 2017-06-21 01:42:30

鳞癌转移速度快吗?

• 小钟
    10 楼 2017-06-12 02:48:43

我妈5月19号切的右下肺,一直x光显示有积液,但说有所吸收,咳也是时好时严重。

嘉嘉
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员