选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 请问大家湖南哪里有靶向药卖需要处方吗。求购买途径 想先备着
祈祷。 15058 16
2017/12/31 发表在 非小细胞肺癌 模块
谢谢了 找靠谱的途径
Alternate Text
  • 祈祷。
    1 楼 2017-06-12 07:49:33

谢谢你

萝卜君

四方坪德雅大药房,之前去拿药看见有人盲吃不用处方也拿了药

• whale
    2 楼 2017-06-12 03:58:37

我这里有多余的印度版易瑞沙,大概10瓶

祈祷。

请问知道长沙哪个药店有靶向药吗 谢谢了

• 萝卜君
    3 楼 2017-06-12 03:57:08

四方坪德雅大药房,之前去拿药看见有人盲吃不用处方也拿了药

祈祷。

• 祈祷。
    4 楼 2017-06-10 07:31:06

萝卜君

据我所知,如果打算忙吃,凯美纳的不需要处方,可以在长沙药店拿的到

• 萝卜君
    5 楼 2017-06-09 11:25:08

据我所知,如果打算忙吃,凯美纳的不需要处方,可以在长沙药店拿的到

• 爸爸,我爱你
    6 楼 2017-06-09 09:31:45

正版医院买,印版,仿版找到靠谱的渠道最好

• 二叔公
    7 楼 2017-06-09 04:50:12

靶向药是处方药

• 心术
    8 楼 2017-06-09 01:47:21

用特罗凯试试吧

祈祷。

目前没有检测基因 想囤着盲吃 不知道吃哪类。医生说怀疑肺腺癌 有几十年烟龄 求推荐

• 祈祷。
    9 楼 2017-06-09 12:18:10

目前没有检测基因 想囤着盲吃 不知道吃哪类。医生说怀疑肺腺癌 有几十年烟龄 求推荐

心术

你需要什么靶向药物?我同学在医院

• 心术
    10 楼 2017-06-09 11:27:41

你需要什么靶向药物?我同学在医院

祈祷。
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年