选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
患者故事 有病的难处
风清云淡 13228 17
2017/12/14 发表在 小细胞肺癌 模块
得了这个病就感觉自己是个多余的人,什么也干不了,活着真没意思,真不知以后的日子怎么办???
Alternate Text
  • 安好
    1 楼 2017-12-10 02:48:11

你远远低估了自己的重要性,为了爱你的人也要坚持

• 牵起你的手
    2 楼 2017-11-28 08:07:24

有你家才完整!在家人心中你比什么都重要

• EGFR
    3 楼 2017-11-28 07:14:27

你和我的想法很像

• 风清云淡
    4 楼 2017-10-03 09:20:18

我的手怎么了,一点点的有三个手指不会使劲儿了,

• 风清云淡
    5 楼 2017-10-02 08:40:36

嗯,我买点儿胃药试一试

你可以吃点养胃的药,我妈妈也有胃胀的感觉,吃点胃药能舒服点

• 6 楼 2017-10-02 06:54:08

你可以吃点养胃的药,我妈妈也有胃胀的感觉,吃点胃药能舒服点

风清云淡

求助一下,我现在吃点儿饭就饱,胃里都是气,越来越撑得慌,排不出来,可怎么办啊

• 7 楼 2017-10-02 06:51:48

我妈妈有时候也会这样,我妈妈发现到现在已经快五个月了,我们家姐三个,都不在爸妈跟前生活,姐三就一直倒班照顾着,刚开始妈妈也觉得让人照顾像个废人一样,现在习惯了就好了,你要放宽心养病,因为我们家人永远都不怕连累,只要有妈妈在我们才有家

风清云淡

求助一下,我现在吃点儿饭就饱,胃里都是气,越来越撑得慌,排不出来,可怎么办啊

• 风清云淡
    8 楼 2017-10-02 04:55:56

• 我爱生活
    9 楼 2017-06-15 05:29:35

都这一步了,还有啥这里压力,还有比这个更坏的事情了吗?

风清云淡

我也这样想过,可我心里压力太大,

• 风清云淡
    10 楼 2017-06-15 01:49:35

我也这样想过,可我心里压力太大,

我爱生活

你换一个角度想,我要珍惜每一天,我的每一天都是值得的

风清云淡
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员