选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
化疗 化疗日记:第九天
小当家 13039 11
2017/6/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
下周放疗
两天没更新,有点忙
爸爸化疗后两天昏睡 今天好了很多 也能吃的下去了 就是睡的屁股上都是伤 天气热 捂出来的 医生还用了充气床垫 好多了 背疼买了民间秘方 涂了说有效 真好
最近经常和病人家属交流 很多患者都是同样的病症 大家都在集思广益 互相交流治疗方案和成果 还好有他们 我才能科学的看待这个病 感谢
很多人问我为什么做上万的基因检测 说我花钱大手大脚 其实是这样的 之前做的第一次结结果是t790 服用9291后病情进展 在多位专家医生的建议下 重做了最高的基因测序 果然 虽然贵且等待时间较长 但是事实证明确实有必要 做  结果是由于自身罕见异质突变pten靶向药无效 既然无效就不再浪费时间了 改化疗 
很多人做了一次基因 发现全阴性然后就盲吃了 我建议不要 我有认识的在北京泛生子基因公司的人说 盲吃会改变自身基因 加速耐药 吴一龙教授也说过 这种情况建议扩大检测范围 一瓶化疗药也要上万 没必要不花这个钱
还有人看到照片里的菜式太辣 建议我不要给病人吃 是的 谢谢你们 不过那些辣的菜不是给病人吃的 我家是烧两餐的 分开吃的 不过还是谢谢你们的建议 真的很细心
亲朋好友帮我家联系了中医院的老医生 周一去看看 有时候不能对西医太过迷信 化疗是杀敌一千自损八百 还是需要中药调理的 有很多好心人给我看自家的中药方 来自五湖四海 各种专家的配方 谢谢 我都保存了 
开始正式工作了 白天照顾爸爸 下午和晚上出来工作 真的很充实
大家都要好好的 加油

Alternate Text
  • 小当家
    1 楼 2017-06-18 03:40:47

向你学习 加油!

平安就好

你真的好用心,为你点赞👍

• 小当家
    2 楼 2017-06-18 03:40:25

谢谢你 一起加油!

王艳花

今天是父亲节 祝你爸爸节日快乐

• 一扇门
    3 楼 2017-06-18 12:17:06

看到了谢谢

小当家

请看我其他帖子 写的很详细了 第一次化

• 平安就好
    4 楼 2017-06-18 10:43:49

你真的好用心,为你点赞👍

• 王艳花
    5 楼 2017-06-18 09:25:55

今天是父亲节 祝你爸爸节日快乐

• 王艳花
    6 楼 2017-06-18 09:24:01

真的好用心啊!你爸爸一定会好的加油!

• 小当家
    7 楼 2017-06-18 09:07:39

请看我其他帖子 写的很详细了 第一次化

一扇门

请问你们化疗后也是昏睡吗?其他副作用怎么样?第几次化疗?

• 一扇门
    8 楼 2017-06-17 07:22:34

请问你们化疗后也是昏睡吗?其他副作用怎么样?第几次化疗?

• hong
    9 楼 2017-06-17 07:09:47

写得非常好!

• corner🐈
    10 楼 2017-06-17 06:07:29

嗯嗯 一直在关注 都要好好的

小当家
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年