选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺腺癌1期根治术后感觉不适,请问怎么办??
妈妈你要好好的 14543 24
2017/6/23 发表在 非小细胞肺癌 模块
我妈妈两个多月前做了肺癌根治术,病理是1期的,前天去复查做了CT医生说肺部恢复的很好,积液也明显吸收了,没什么大问题,但是为什么从术后到现在都差不多三个月了现在还感觉呼吸困难,胸口老是感觉勒得紧紧的,没有一天是舒服的,,,请问同做过相同手术的病友有没有类似的情况呢?该怎么办??
Alternate Text
  • 抬头就是阳光
    1 楼 2017-06-23 08:40:12

腺泡伴乳头型属于中分化,建议中药调理防止复发。

妈妈你要好好的

1A期,是腺样或乳头样生长,不知道复发率高不高

• 妈妈你要好好的
    2 楼 2017-06-18 06:09:07

好的,谢谢!!

迈克

参一胶囊医院药店都有,医院的便宜,灵芝茶托人从日本买到。

• 迈克
    3 楼 2017-06-18 06:06:58

参一胶囊医院药店都有,医院的便宜,灵芝茶托人从日本买到。

妈妈你要好好的

我妈也是睡眠不好,你吃的参一胶囊和灵芝茶怎么卖的呢?在哪里买??

• 妈妈你要好好的
    4 楼 2017-06-18 06:04:15

我妈也是睡眠不好,你吃的参一胶囊和灵芝茶怎么卖的呢?在哪里买??

迈克

吃的调理睡眠的中药,提高免疫力的主要说的几样还有参一胶囊,灵芝茶,锻炼身体。

• 迈克
    5 楼 2017-06-18 05:56:34

吃的调理睡眠的中药,提高免疫力的主要说的几样还有参一胶囊,灵芝茶,锻炼身体。

妈妈你要好好的

谢谢!!我妈术后就住院那几天咳嗽,出院了几乎都不咳了,现在一直在吃红景天胶囊和口服液,听说也是提高免疫力的,但是都没有什么效果,你现在恢复得怎么样??吃的事什么中药呀

• 迈克
    6 楼 2017-06-18 05:53:36

不客气啦!

• 妈妈你要好好的
    7 楼 2017-06-18 05:51:01

谢谢!!我妈术后就住院那几天咳嗽,出院了几乎都不咳了,现在一直在吃红景天胶囊和口服液,听说也是提高免疫力的,但是都没有什么效果,你现在恢复得怎么样??吃的事什么中药呀

迈克

这个过程真的不好说,我们做完手术三个月,一直咳嗽,吃中药调理,体力恢复的不错。你这种情况,吃点中药,饮食上注意,适度锻炼,精神要振奋。我想回好起来的

• 迈克
    8 楼 2017-06-18 05:17:26

提高免疫力,吃点山药,甲鱼,酸奶,香菇等

• 迈克
    9 楼 2017-06-18 05:08:14

这个过程真的不好说,我们做完手术三个月,一直咳嗽,吃中药调理,体力恢复的不错。你这种情况,吃点中药,饮食上注意,适度锻炼,精神要振奋。我想回好起来的

• 妈妈你要好好的
    10 楼 2017-06-18 11:56:13

1A期,是腺样或乳头样生长,不知道复发率高不高

妈妈你要好好的
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士