选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求分享🙏🙏🙏
爱老杜🌻 12767 23
2017/6/21 发表在 非小细胞肺癌 模块
5月4号手术,恢复了一个多月,爸爸今天正式住院开始第一次化疗了,EGFR基因检测中,希望检测会有好结果。纠结了那么久,以后准备走化疗穿插靶向的道路,和癌细胞抗战到底,祝福爸爸和圈子里所有的病友和家人们,我们一起加油??????
考虑到未来会长期用药,随时会有各种突发状况的发生,必须把钱花在刀刃上,大家有好的易瑞沙,特罗凯或靠谱靶向药的购买渠道可以给我推荐下(得提前做好准备了),感激不尽,好人一生平安??????
Alternate Text
  • 爱老杜🌻
    1 楼 2017-06-21 12:56:16

嗯嗯,加油,不要放弃☀☀☀

加油

我爸也是差不多时间手术的,一起加油加油

• 爱老杜🌻
    2 楼 2017-06-21 12:54:30

非常谢谢您的意见,张叔叔😊😊,我们会一定结合爸爸身体综合考虑。张叔叔,我不是医生,也没有经验丰富的家人或朋友是医生,所有这一切的经验和想法都是通过病友圈的交流和网上各种典故书籍资料的学习的结果,没有办法,我们不是专业的,但是为了爸爸为了亲人,我们必须专业,一起加油☀☀☀

张磊

请问有转移没有,还是有近处转移。转如果没有转移,手术扫清干净。化疗可以暂缓啊!定期观察就行。不需要着急化疗上靶向。要是不放心非要巩固巩固医生会用培美曲塞联合铂类一般卡铂副作用比较轻(要是考虑医保报销就是吉西他滨+铂类联合)。我看你就做的了EGFR基因检测还有知道交化疗叉靶向。你不是医生,就是你家人或者好朋友是医生。而已这个医生给经验丰富,值得信任。

• 爱老杜🌻
    3 楼 2017-06-21 12:46:44

谢谢😊

170****9610

你可以加我,我经常去印度用户名中间3056

• 加油
    4 楼 2017-06-21 11:02:35

我爸也是差不多时间手术的,一起加油加油

• 张磊
    5 楼 2017-06-21 05:57:22

请问有转移没有,还是有近处转移。转如果没有转移,手术扫清干净。化疗可以暂缓啊!定期观察就行。不需要着急化疗上靶向。要是不放心非要巩固巩固医生会用培美曲塞联合铂类一般卡铂副作用比较轻(要是考虑医保报销就是吉西他滨+铂类联合)。我看你就做的了EGFR基因检测还有知道交化疗叉靶向。你不是医生,就是你家人或者好朋友是医生。而已这个医生给经验丰富,值得信任。

• 170****9610
    6 楼 2017-06-21 02:51:26

你可以加我,我经常去印度用户名中间3056

• 170****9610
    7 楼 2017-06-21 02:50:17

加油

• 百合
    8 楼 2017-06-20 12:11:25

中间是915

爱老杜🌻

方便的话可以留一个他的微信,非常感谢🙏

• 百合
    9 楼 2017-06-20 12:09:19

geyue136***777,他也是家属,你加他试试

爱老杜🌻

方便的话可以留一个他的微信,非常感谢🙏

• 爱老杜🌻
    10 楼 2017-06-20 09:09:01

嗯嗯,非常感谢❤❤❤

心术

可以服用国内的凯美纳,有赠药活动,经济条件不好可以用印度的易瑞沙。

爱老杜🌻
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员