选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助有经验的病友或者家属们🙏🙏🙏
爱老杜🌻 12255 7
2017/9/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
亲们,我家老头子第三次化疗已经结束了,医生建议继续第四次(病人不知道自己的病情,目前已经有一点抗拒心理了),化疗期间状态很好,吃饭睡觉身体和常人无异,也没有任何脱发恶心或者其他不良反应,5月份确诊到现在已经4个多月了(医生之前说他生存期不超过半年),我老觉得应该多看几个医生,毕竟每个医生的水平和医学经验是不同的,我想带着他的病历到更大更专业的医院去咨询一下看看有没有更好的治疗方案或者意见(甚至抱着侥幸心理希望是误诊),有像我一样带着病历去咨询过医院的病友或者家属吗?你们觉得意义大吗?
Alternate Text
  • 一起加油
    1 楼 2017-09-06 07:30:01

非常有意义,去找个大医院好转家,加油,为了我们的家人。

• 许方苓
    2 楼 2017-09-06 06:23:26

误诊可能性不大,术后病理显示肺腺癌,不过你可能搞错了淋巴结转移,不是切除的就是转移,应该是没有淋巴结转移,挺早的

• 我爱生活
    3 楼 2017-09-06 10:11:07

加油加油

爱老杜🌻

嗯嗯嗯,准备去做这件事,坚决不放弃希望💪💪💪

• 爱老杜🌻
    4 楼 2017-09-06 08:35:02

谢谢,我准备去做了🙏🙏🙏

唐山大兄

有意义的,多问有好处。加油。

• 唐山大兄
    5 楼 2017-09-05 11:55:27