选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 灵芝孢子粉,硒维康片
妈妈平安健康 13134 20
2017/6/30 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家,有谁吃灵芝孢子粉,硒维康片吗,分享一下,不知哪个牌子最好
Alternate Text
  • 1 楼 2017-06-30 04:37:29

都不好,最好是蟾蜍炖灵芝,文火炖几小时,但蟾蜍要会处理。

• 平安
    2 楼 2017-06-30 06:46:03

我给我爸吃的同仁堂的灵芝孢子粉胶囊,托朋友香港买的,1050一瓶,只能吃22天,可是买其他的牌子,我又怕东西不好,浪费钱,矛盾

• 加油,妈妈
    3 楼 2017-06-24 07:23:09

936一盒,有120包,可以吃40天,它的灵芝三萜含量高,效果还可以,我母亲吃了四个月了

• 4 楼 2017-06-24 07:22:41

没上靶向单吃这个,她精神状态好多了,就是上火太厉害,反正我觉得有作用

雨后阳光

效果体现在哪里呢?

• 雨后阳光
    5 楼 2017-06-24 07:16:09

效果体现在哪里呢?

我们是一个朋友从厂家拿的,125一盒,20粒,是药,之前我也看过同仁堂的那个好像是保健品,我妈从没吃上靶向药就开始吃孢子粉,我觉得有效果,

• 6 楼 2017-06-24 07:01:52

我们是一个朋友从厂家拿的,125一盒,20粒,是药,之前我也看过同仁堂的那个好像是保健品,我妈从没吃上靶向药就开始吃孢子粉,我觉得有效果,

• 妈妈平安健康
    7 楼 2017-06-23 06:22:22

谢谢,大家一起加油

爱老杜🌻

我在京东买的,买自营或者旗舰店都可以😊

• 爱老杜🌻
    8 楼 2017-06-22 10:57:44

我在京东买的,买自营或者旗舰店都可以😊

妈妈平安健康

是不是在淘宝上买的

• 妈妈平安健康
    9 楼 2017-06-22 08:09:25

是不是在淘宝上买的

爱老杜🌻

综合性价比:灵芝孢子粉吃(修正),硒维康吃(体恒健),吃不下粉末可以吃灵芝孢子粉胶囊(汤成倍健)

• 妈妈平安健康
    10 楼 2017-06-22 08:08:44

没买过

妈妈平安健康
大细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士