选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 介入治疗对于肺癌骨转移效果好吗
klybz 13551 12
2017/12/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸肺鳞癌骨转移,二化后医生建议介入治疗,做介入治疗痛苦吗,对于缓解骨转移的疼痛效果怎么样,有谁做过给点建议。
Alternate Text
  • 天无绝人之路
    1 楼 2017-12-27 11:02:05

介入治疗副作用要比全身化疗轻一些,主要原理是通过肿瘤的供血血管注入化疗药物,达到局部控制肿瘤的目的

• klybz
    2 楼 2017-12-27 09:35:12

没有做介入,做了放疗,效果不好,还是很痛

• 肺鳞癌三B期
    3 楼 2017-12-09 09:05:06

想问下你们介入治疗了吗?费用大概多少?

• 张磊
    4 楼 2017-06-25 04:17:44

我理解的介入治疗针对某一个影响生活质量的肿瘤单独治疗。这样介入对一个点效果很好。如果可以提高生活质量不妨试试。

klybz

具体我也说不去清楚,是针对肩膀处转移的一处病灶,我爸骨转疼痛得比较厉害,医生说能介入减轻肩膀的疼痛

• klybz
    5 楼 2017-06-25 09:17:08

具体我也说不去清楚,是针对肩膀处转移的一处病灶,我爸骨转疼痛得比较厉害,医生说能介入减轻肩膀的疼痛

• 张磊
    6 楼 2017-06-24 05:41:56

请给我讲讲呗!医院的方案怎么介入治疗。是针对一个肿瘤进行处理吗?

• klybz
    7 楼 2017-06-24 12:01:23

我爸不想做介入,怕身体吃不消

妈妈加油

怎么做介入,希望分享,我妈妈也出现骨转

• klybz
    8 楼 2017-06-24 11:57:13

我爸不想做介入,怕身体吃不消

上海肺科医院给的方案应该还是不错的,可以多问问几个专家

• 妈妈加油
    9 楼 2017-06-24 11:21:05

怎么做介入,希望分享,我妈妈也出现骨转

10 楼 2017-06-24 10:50:54

上海肺科医院给的方案应该还是不错的,可以多问问几个专家

klybz
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员