选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
求助 放疗副作用?
爸爸加油!要健康活下去! 14812 27
2018/7/3 发表在 小细胞肺癌 模块
我爸爸已经完成了六次化疗了,身体比以前差很多,很乏力。现在准备开始做放疗了。。。请问放疗会有什么副作用吗?会有什么不适啊?
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2018-07-03 06:00:30

放疗怎么做?

爸爸加油!要健康活下去!

肿瘤基本消失了,但身体就很乏力。。味觉也差了。。。只好煮咸一点的食物!

• 爸爸加油!要健康活下去!
    2 楼 2017-10-12 12:40:43

我觉得化疗患者在化疗期间已经没什么胃口吃东西了,而且味觉也变差了。这时还煮清淡的食物,更加不想吃,更加没味道。倒不如煮色香味俱全的东西给他吃,他才有胃口吃!营养才能跟得上!

目标十年

化疗吃饭不是说低盐低脂饮食吗

• 目标十年
    3 楼 2017-10-10 01:54:41

化疗吃饭不是说低盐低脂饮食吗

乏力过了一段时间,就恢复体力了!味觉差,就煮咸一点的东西吃!

• Hoop boy
    4 楼 2017-09-16 12:31:35

家人们加油吧!

5 楼 2017-08-21 06:20:48

乏力过了一段时间,就恢复体力了!味觉差,就煮咸一点的东西吃!

虎头刺绣

您好,请问你们乏力,味觉差怎么解决的呢?我和你情况一样

• 虎头刺绣
    6 楼 2017-08-19 09:59:31

您好,请问你们乏力,味觉差怎么解决的呢?我和你情况一样

肿瘤基本消失了,但身体就很乏力。。味觉也差了。。。只好煮咸一点的食物!

7 楼 2017-07-04 11:29:31

这是您微信还是QQ?

金成百炼

848***710

• 金成百炼
    8 楼 2017-07-03 10:45:34

848***710

9 楼 2017-07-03 10:45:30

对啊。。。脱发很严重!我们做家人的,一定要心情乐观,这样爸爸心态也很乐观!

金成百炼

主要是化疗药物的副作用,只要是这种病的人避免不了的。

• 金成百炼
    10 楼 2017-07-03 10:45:22

只是想向你学习下你们好的方法和经验,要是不介意留个扣扣威x什么的好联系谢谢!

小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员