选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
爱相随 11606 15
2017/8/7 发表在 小细胞肺癌 模块
  有时候会感觉老天不是很公平,有时候会有负能量,但是该面对还是要挺直小腰板,因为我是家里唯一的顶梁柱。
    爸爸易瑞沙一年两个月耐药,伴随多处骨转移,我在论坛里翻阅无数帖子,在2992和9291之间选择犹豫,有病友建议先用第二代2992,可以增加服用靶向药时间,也有病友根据自己的实例建议9291。太难决定,因为我的一个决定可能会影响爸爸以后得时间。最后,经过种种检查,医生建议还是选择了9291。吃药一个月复查原灶明显缩小,真是老天佑我,没有选错。现在用药3个月,爸爸状态良好,每天就是小公园溜达,偶尔还想练个气功。每天看着爸爸的脸,我很知足,真希望耐药来的晚一些。希望9291能像病友们说的一样。抗癌路上,我在努力,加油
Alternate Text
  • 妈妈,加油!
    1 楼 2017-08-07 07:28:14

加油

• abu286381362
    2 楼 2017-07-31 02:54:18

好了,你现在要开始考虑9291耐药的事情了,加我我给你发点资料 abu286***362

• 凉拌菜(家家悦一店)
    3 楼 2017-07-30 10:03:21

我妈四个月,易瑞沙耐药了,只剩下9291这一个希望了

• 失忆的号码
    4 楼 2017-07-26 03:44:38

你好,9291在那里买的呀?

• 多陪我们几年
    5 楼 2017-07-03 09:30:11

嗯,9291是不是空腹吃

• 多陪我们几年
    6 楼 2017-07-03 10:34:59

9291在哪里买的,我爸爸特罗凯耐药了

• 小细粒
    7 楼 2017-06-30 12:10:13

加油