选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 你们知不知道什么方法可以治疗肺腺癌的胸水?
坏蛋$$ 12366 11
2017/9/12 发表在 非小细胞肺癌 模块
你们知不知道什么方法可以治疗肺腺癌的胸水?
Alternate Text
  • 农民
    1 楼 2017-09-12 10:02:04

我母亲用的是恩度

• 一衰烟雨
    2 楼 2017-09-12 09:42:54

有效果,把好方法让大家分享一下,普惠一下病友及家属,不要好话说半句,逗大伙!大家都会感激的!兄弟

LJ

我父亲在6年前查出非小细胞肺腺癌,当时就是胸水查出的,目前我爸爸状况不错,快7年了,治疗方法很重要

• 爸爸加油
    3 楼 2017-09-12 09:00:58

七年前,你爸好厉害。

LJ

我父亲在6年前查出非小细胞肺腺癌,当时就是胸水查出的,目前我爸爸状况不错,快7年了,治疗方法很重要

• 緣份dё忝╰空
    4 楼 2017-09-12 08:54:22

您父亲那个时候是怎么治疗的。求告知

LJ

• 5 楼 2017-09-12 08:34:37

请问您父亲胸水的控制方法,多谢!

LJ

• 渴望奇迹
    6 楼 2017-09-11 11:29:01

分享一下你父亲的治疗方案好吗?我目前最愁的也是胸水,屡抽屡次生

LJ

• 一切安好
    7 楼 2017-09-11 11:21:07

请问你父亲的治疗方法,谢谢

LJ

• 大海
    8 楼 2017-07-17 09:44:24

不以根除,全身化疗,胸腔注射化疗药,胸腔引流,还有利尿缓解,各有利弊,化疗副作用大,靶向药也会有损伤,后者好一点应该

• 平安
    9 楼 2017-07-17 09:36:09

你爸现在还会出现胸水吗?基因有突变吗?吃的什么药?又或者是做了什么样的治疗维持至今?

LJ

• LJ
    10 楼 2017-07-17 07:40:14

坏蛋$$
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员