选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 关于靶向药使用的年限!!!
为了将来 12251 7
2017/7/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问大家,你们所知道的患者使用靶向药物治疗生存的年限是多少年!要是可靠的!我听说有些说换着吃有十几年的,当然我也是听说的!
Alternate Text
  • 自信
    1 楼 2017-07-27 06:07:14

能吃10年就不会耐💊了长期治疗

爸爸再陪陪我

没法说,连吴一龙都说有一年的也有十多年的,看造化吧。我自己觉得能吃到10不耐的是不是就不会耐了!

• 爸爸再陪陪我
    2 楼 2017-07-27 04:26:46

没法说,连吴一龙都说有一年的也有十多年的,看造化吧。我自己觉得能吃到10不耐的是不是就不会耐了!

• 飞行官
    3 楼 2017-07-01 09:02:14

易瑞沙一般不到八个月

袁华

一般的的时间多少,一年?

• 袁华
    4 楼 2017-07-01 07:46:25

一般的的时间多少,一年?

• 张磊
    5 楼 2017-07-01 03:41:35

对,因人而异。我认识一个现在已经吃9年靶向药没有耐药了!现在还在吃。

• 6 楼 2017-07-01 03:18:40

我这边有病人,单就易瑞沙。5年了还在吃,没耐药。这是真运气的表现。

• 金土
    7 楼 2017-07-01 03:03:53

耐药是肯定会有的,但每个人都不同,有些人十年不耐药,而有些人几个月就耐药了!

为了将来
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员