选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
12611 24
2017/7/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
我们这里一个口碑很好的中医要求我妈忌口如下:牛肉羊肉口肉鸡蟹黑鱼黄鳝海鲜蜂蜜。虽然主治医生很不屑,但必竟经过那位中医调理好的人很多。想想能吃的除了这些还有很多呢。全家都忌囗吧!
Alternate Text
  • 流年.爱人一刀.唐语.大叔^ω^
    1 楼 2017-07-04 08:23:04

我的意思是喝中药应该要忌口猪肉,也许每个中医看法不一样,西医提倡吃荤,不吃荤没抵抗力

猪肉我们天天吃啊。吃特罗凯一个月,主病灶缩小了5份1。除了有点疲劳外,人也没什么问题。关于癌症戒口与不戒的说法太多,如果都信了,基本连饭都可以戒了。当然如果是吃中药,那是另一回事。因为可能药物与食物相冲,所以戒口是难免的。

• 2 楼 2017-07-04 08:15:45

图片是我在那拍的

抬头就是阳光

我也是南通的,这老中医在具体什么地方呢?

• 抬头就是阳光
    3 楼 2017-07-04 08:14:22

我也是南通的,这老中医在具体什么地方呢?

南通的,我妈是19突变

• 4 楼 2017-07-04 08:03:20

猪肉我们天天吃啊。吃特罗凯一个月,主病灶缩小了5份1。除了有点疲劳外,人也没什么问题。关于癌症戒口与不戒的说法太多,如果都信了,基本连饭都可以戒了。当然如果是吃中药,那是另一回事。因为可能药物与食物相冲,所以戒口是难免的。

流年.爱人一刀.唐语.大叔^ω^

中医和西医当然相冲的,不过蜂蜜应该能吃吧,猪肉要忌口

• 5 楼 2017-07-03 10:45:56

我在那拍的

• 6 楼 2017-07-03 10:20:16

反正他说忌口的,我们就不吃,反正能吃的东西多的是。

流年.爱人一刀.唐语.大叔^ω^

• 7 楼 2017-07-03 10:08:51

0513-83585126

• 流年.爱人一刀.唐语.大叔^ω^
    8 楼 2017-07-03 10:01:36

• 9 楼 2017-07-03 09:56:42

我现在也很纠结是否要让我妈吃中药,去那看的都是西医除了化疗无药可救的,或者化疗都无效的。 我怕中药和西药有冲突。

• 10 楼 2017-07-03 09:47:09

小细胞肺癌的那人当时说没有靶向药,化疗一个疗程后人受不了,家庭条件也不好,所以也是经人介绍去那开了中药。肝癌那个我没怎么了解。都是真实的事情,我朋友的哥嫂。

肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员

扫码加入