选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
corner🐈 13652 17
2017/9/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
太不幸运了,只有化疗一条路可以走,哎。

Alternate Text
  • 一切安好
    1 楼 2017-09-10 09:53:55

请问生物药是什么?

corner🐈

嗯嗯 找关系 联系到了一个pd1临床试验 答应给我们用生物药

• 迈克
    2 楼 2017-07-15 06:12:25

太好了!有希望

corner🐈

嗯嗯 找关系 联系到了一个pd1临床试验 答应给我们用生物药

• corner🐈
    3 楼 2017-07-14 11:05:51

迈克

不要悲观,大部分人都是没有突变,身体好可以少化疗,或者用免疫抑制剂吗?

• 迈克
    4 楼 2017-07-12 12:53:33

不要悲观,大部分人都是没有突变,身体好可以少化疗,或者用免疫抑制剂吗?

• 懂先生
    5 楼 2017-07-12 12:20:46

不客气,如有问题可以随时沟通。

corner🐈

喔喔 不是太懂 今天拿给医生看 医生就说 那就好好化疗 多谢

• corner🐈
    6 楼 2017-07-11 08:03:10

喔喔 不是太懂 今天拿给医生看 医生就说 那就好好化疗 多谢

懂先生

你这个只做了一个荧光定量,不能就那么肯定吧,并且据我所知华西有测序检测的呀,最好再跟医生沟通一下吧,别耽误最好的治疗方案,祝好!

• 懂先生
    7 楼 2017-07-11 04:41:48

你这个只做了一个荧光定量,不能就那么肯定吧,并且据我所知华西有测序检测的呀,最好再跟医生沟通一下吧,别耽误最好的治疗方案,祝好!

• corner🐈
    8 楼 2017-07-11 11:23:32

确实是这样呢 谢谢建议 目前希望化疗有用 不然没路了

其他两个都做个了么?如果3基因都阴性,PD-1表达应该不会那么低的。建议如果没检的话,还是检测一下为好。

• 9 楼 2017-07-11 11:21:58

其他两个都做个了么?如果3基因都阴性,PD-1表达应该不会那么低的。建议如果没检的话,还是检测一下为好。

corner🐈

那两个也没有突变呢 而且pdl1表达太低 才百分之十 所以只有化疗了

• corner🐈
    10 楼 2017-07-11 10:06:40

好的 之前找人帮忙入组的事 教授说目前几个情况不符合 叫我们先化疗了再看 现在在联系一下看看

hong

现在pd-1假阴,假阳很多,刚听吴教授说的,所以不要放弃

corner🐈
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员