选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
小溪 13110 28
2017/7/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
到了晚期看着家人这么痛苦,自己说这些难受还不如死了,天天在医院呆着,这样难受的活着是对病人好还是一种折磨?全家都难受,经济,精神上都有太多了压力了
Alternate Text
  • 新希望
    1 楼 2017-07-18 09:24:28

是的,活着就有希望!

八稳1379****350同病欢迎微信

五年可能八年还继续增药。近日听医院王主任说在增药期间如化疗一次还可继续增药。这样就很好了。知足了,活着就是希望。

• 八稳1379****350同病欢迎微信
    2 楼 2017-07-17 04:13:45

五年可能八年还继续增药。近日听医院王主任说在增药期间如化疗一次还可继续增药。这样就很好了。知足了,活着就是希望。

新希望

如果5年不耐药就一直给赠药啊?

• 新希望
    3 楼 2017-07-16 11:05:16

如果5年不耐药就一直给赠药啊?

增药是吃够了钱数,1912年是吃满六个月,每一个月是一万五千元,吃满九万元开始增药。现在是7万5元开始申请增药。

• 小溪
    4 楼 2017-07-16 09:52:36

谢谢🙏

妮儿

两幅中药,我下午去我妈家拿药方给你说

5 楼 2017-07-16 02:56:40

根本没手术,晚期不能手术。化疗结束吃易端沙。

坚强面对

您好,看见您这样坚强乐观很是羡慕您。祝您早日康复。请问您手术治疗过吗?

6 楼 2017-07-16 02:54:31

增药是吃够了钱数,1912年是吃满六个月,每一个月是一万五千元,吃满九万元开始增药。现在是7万5元开始申请增药。

新希望

12年开始吃的,6个月了开始吃赠药一直到现在吗?

• 妮儿
    7 楼 2017-07-16 12:47:35

两幅中药,我下午去我妈家拿药方给你说

小溪

你爸两年了,真不容易,希望我爸也能撑两年,请问吃的什么中药呢

• 小溪
    8 楼 2017-07-16 11:54:07

你爸两年了,真不容易,希望我爸也能撑两年,请问吃的什么中药呢

妮儿

我爸也是骨转移了,吃的止疼片和中药,人参皂苷,还有维生素C,他也是疼,吃这些只不过减轻点罢了

• 妮儿
    9 楼 2017-07-16 11:47:43

我爸也是骨转移了,吃的止疼片和中药,人参皂苷,还有维生素C,他也是疼,吃这些只不过减轻点罢了

小溪

中药可以止疼吗?我爸现在骨转移疼,打了吗啡效果不好,现在只想让他不那么痛苦

• 晴天sunny2017
    10 楼 2017-07-16 11:03:36

您采用什么治疗方案啊

一切看开,遇上了就不怕了。我化疗时受罪的病友都一种心情。不怕死了。开心快乐在病房跳舞唱歌打扑克。我是腺肺四期晚期,而且不能手术。我什么都无所谓。我不高兴孩儿老头都掉泪。我高兴他们也高兴。这样五年多还挺好的。

小溪
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员