选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 该怎么和爸爸相处这最后的时间
小溪 12959 22
2017/8/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸才52岁,辛苦了一辈子,好不容易把我培养成人,我爸没读过书,不识字,从小到现在都是在吃苦,也没吃什么好的,也没穿什么好衣服,现在居然得了这个病,还想着自己工作有能力了要好好孝敬父母,现在他每天咳,晚上基本不能睡觉,痰也特别多,看着他的样子好难受,自己却无能为力,化疗靶向药物都没用了,他到现在都不知道自己的病,我该怎么和他说,他知道自己的病的话肯定会受不了,现在每天都是痛苦的,只希望他咳嗽能好一点,晚上能好好的睡一觉,
Alternate Text
  • 日行一善
    1 楼 2017-08-10 11:46:48

楼主可以去了解一下靶向药。

• 小溪
    2 楼 2017-08-10 11:03:16

做了第三种

• 小溪
    3 楼 2017-08-10 11:00:39

已经做了,无靶向药物可以吃,化疗也做了

好人一生平安

尽快做基因检测,现在治疗方法很多,不用那么悲观

• 好人一生平安
    4 楼 2017-08-10 10:14:31

尽快做基因检测,现在治疗方法很多,不用那么悲观

• 小溪
    5 楼 2017-08-10 06:42:56

医生说没有靶向药物可以吃

• 小溪
    6 楼 2017-08-10 06:42:25

基因检测阴性啊

• 许方苓
    7 楼 2017-08-10 09:29:13

我打算手术完了为防止复发试试

小溪

你试过了吗?

• 小溪
    8 楼 2017-08-09 10:20:51

你试过了吗?

许方苓

要不试试蜂疗,好像能止咳,搜一下曾伟

• 小溪
    9 楼 2017-08-09 10:19:57

已经做了,全阴性

老孙

做基因找靶点,总会有药可用,还是要相信新科技。

• 许方苓
    10 楼 2017-08-09 09:22:04

要不试试蜂疗,好像能止咳,搜一下曾伟

小溪
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士