选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
知识 化疗第一疗程第八天
自己发电 14916 13
2017/7/24 发表在 非小细胞肺癌 模块
今天是一化第八天,打药后的第五天,副作用很大,浑身无力没有胃口,庆幸的是血象正常,凭良心说一句,速愈素确实有用。推荐大家化疗期间服用。
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2017-07-24 01:29:37

速愈素真有用嘛 京东是真货嘛

• 自己发电
    2 楼 2017-07-24 12:32:09

吉西他滨+顺铂方案,鳞癌lb,术后医生要求化疗四次……

• wisdom
    3 楼 2017-07-24 09:11:15

我们这个医生不问就不说,就一直都是看CT,好的,我们问问她

自己发电

抽血检查的单都在医生那,他会告诉你正常与否,你也可以要求到医生那看一看

• 自己发电
    4 楼 2017-07-23 07:00:21

抽血检查的单都在医生那,他会告诉你正常与否,你也可以要求到医生那看一看

wisdom

楼主,我想问问你家是怎么看血象正常的?我们做了一次化疗后,抽血检查,但是没有告知是否正常或不正常,住院是没有结果单给我们

• wisdom
    5 楼 2017-07-22 03:05:38

楼主,我想问问你家是怎么看血象正常的?我们做了一次化疗后,抽血检查,但是没有告知是否正常或不正常,住院是没有结果单给我们

自己发电

谢谢提醒,我会注意的

• 自己发电
    6 楼 2017-07-18 10:09:33

谢谢提醒,我会注意的

晴天sunny2017

楼主,血象第八天还是不能掉以轻心

• 晴天sunny2017
    7 楼 2017-07-18 10:02:57

楼主,血象第八天还是不能掉以轻心

• 自己发电
    8 楼 2017-07-18 09:58:42

京东的物流图,我觉着应该是真货

• 自己发电
    9 楼 2017-07-18 09:54:11

之前托同学从香港万宁药房买了两盒,前两天在京东上买了一盒,准备试试看味道是否一致,如果没问题就准备长期在京东买。

平安

速愈素在网上买的吗?还是在医院?

• 平安
    10 楼 2017-07-18 09:43:50

速愈素在网上买的吗?还是在医院?

自己发电
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员