选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 2016年7月 开始治疗(肺癌腺癌ALK阳性,淋巴结转移,右肺积水200cc)
颜树 36126 221
2019/11/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
现在已经几乎痊愈。一个月跑步120公里

Alternate Text
  • 小水蛇
    1 楼 2019-11-10 10:25:51

中国也上市了,艾乐替尼,我们也在吃~只是真的太贵了

颜树

我吃的是中外制药出的ALK抑制剂 Alecensa。 日文名字 アレセンサ。 你也可以自己查查。效果非常好。

• 长命百岁
    2 楼 2019-11-09 05:31:32

您好!吃之前需要做基因检测吗?谢谢

• 小胡
    3 楼 2019-11-09 02:21:21

基因检测20外显子插入突变吃什么药

颜树

还有。东京大学医学部毕业的我主治医说太频繁做CT有害健康,一般半年做一次。每个月只要做X光和血液检查,看CEA的值就好。我主治医说了,他知道的最牛的抗癌药物就是中外制药的Alecensa,没有之一。

• 小胡
    4 楼 2019-11-08 09:21:28

20突变,有没有什么药好,还好积液高

颜树

我一开始吃药,第四天就不咳嗽了。第八天就可以快走了。我就开始慢跑。然后身体感觉越来越好,控制饮食,调整心态。有了正向循环。9月初X光已经和正常人一样,10月份癌症标记物CEA降到正常值5以下。今年二月份,我去外面做了个精密体检,我没说我得病,他们根本检查不出来。

• 小胡
    5 楼 2019-11-08 09:19:58

右肺积水有吃什么药吗

颜树

如果CEA高,会不会还有没切干净的风险? 我吃药后,CEA从最好67,降到2.1。从2016年10月份就一直维持在2附近了。

• 织田信长
    6 楼 2019-11-08 08:45:17

估计不好了

• 放弃等待
    7 楼 2019-11-05 11:45:11

恭喜!恭喜!奇迹就在身边

• ret/alk阿来23-292yl31
    8 楼 2019-11-05 09:30:39

你现在怎么样了呢?都好了么?还是继续在吃靶向药?

• 希望爸爸康复
    9 楼 2019-04-11 06:59:44

谢谢 那应该就是虚假宣传的产品。

颜树

没有

• 颜树
    10 楼 2019-04-11 06:31:40

没有

希望爸爸康复

你好请问,日本阿明诺研发的AHCC对于抑制癌细胞有没有帮助。

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员