选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 肺腺癌 ALK阳性四期 ,又去开药了。
颜树 29292 181
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤标记物CEA已经降到1.5了。

Alternate Text
  • 颜树
    1 楼 2017-08-09 06:03:35

我的主治医,是日本最好的医学部,东京大学医学部毕业的呼吸内科部长,他推荐就是日本最前沿的治疗方案,Alecensa是现在世界上最好的治疗癌症药物。我们一定能战胜病魔!

兜姥姥加油

祝福咱们!

• 兜姥姥加油
    2 楼 2017-08-09 05:59:34

祝福咱们!

颜树

日本的各种试验结果,最后锁定600mg为最佳。Alecensa治癌症,比治疗感冒还快,而且没有强副作用,还没发现有耐药性。 恭喜你。应该说是同喜😃

• 颜树
    3 楼 2017-08-09 05:56:29

日本的各种试验结果,最后锁定600mg为最佳。Alecensa治癌症,比治疗感冒还快,而且没有强副作用,还没发现有耐药性。 恭喜你。应该说是同喜😃

兜姥姥加油

实验要求的就是这么大剂量。应该后期可能会减少剂量。谢谢您的回复。对我来说这消息太有用了。

• 兜姥姥加油
    4 楼 2017-08-09 05:55:00

希望尽快在国内上市。这样如果实验结束,我们也可以比较容易的买到药。

颜树

恭喜你。Alecensa,日本的试验结果非常好,美国的试验也非常好。所以FDA才超速度认证。

• 颜树
    5 楼 2017-08-09 05:53:06

恭喜你。Alecensa,日本的试验结果非常好,美国的试验也非常好。所以FDA才超速度认证。

兜姥姥加油

临床实验。我也不知道美国的还是日本的。

• 兜姥姥加油
    6 楼 2017-08-09 05:52:36

实验要求的就是这么大剂量。应该后期可能会减少剂量。谢谢您的回复。对我来说这消息太有用了。

颜树

谢谢您的祝福。不过我问过我主治医,这样不能多吃,多吃也没有作用。一天600mg是上限,你吃的很多啊。

• 颜树
    7 楼 2017-08-09 05:50:40

谢谢您的祝福。不过我问过我主治医,这样不能多吃,多吃也没有作用。一天600mg是上限,你吃的很多啊。

兜姥姥加油

祝福您!我妈妈现在每天8粒。现在服药四个月,肺部从22毫米缩小到6毫米。纵膈肿大淋巴结缩小也减少。锁骨上肿大淋巴结一侧消失,一侧减少到只剩下一个。也不知道什么时候可以减量。

• 兜姥姥加油
    8 楼 2017-08-09 05:49:02

临床实验。我也不知道美国的还是日本的。

颜树

您吃的是美版的还是日版的?

• 兜姥姥加油
    9 楼 2017-08-09 05:48:32

祝福您!我妈妈现在每天8粒。现在服药四个月,肺部从22毫米缩小到6毫米。纵膈肿大淋巴结缩小也减少。锁骨上肿大淋巴结一侧消失,一侧减少到只剩下一个。也不知道什么时候可以减量。

颜树

没有。是自己适当减量了。毕竟这个药非常贵。我现在一天3粒,今天去检查,结果非常好。

• 颜树
    10 楼 2017-08-09 05:47:46

您吃的是美版的还是日版的?

兜姥姥加油

我妈妈吃得也是一粒150mg的,是您的主治医让减量的吗?

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员