选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 肺腺癌 ALK阳性四期 ,又去开药了。
颜树 29289 181
2018/9/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
肿瘤标记物CEA已经降到1.5了。

Alternate Text
  • 颜树
    1 楼 2018-01-13 09:48:18

目前也是靶向药,艾乐替尼最好。如果不是ALK或者EGFR,那就是免疫疗法

小丫

能加你微信吗?想咨询一下日本有什么新的治疗方法。

• 羊羊
    2 楼 2018-01-13 09:45:53

您问过主治医生,如果艾乐出现耐药后该怎么走下一步吗?谢谢您!

• 小丫
    3 楼 2018-01-13 09:10:28

能加你微信吗?想咨询一下日本有什么新的治疗方法。

• 盘子
    4 楼 2018-01-13 05:07:13

加156-1322-9919

听海

需要正品靶向药请联系,品正价格低

• 颜树
    5 楼 2018-01-12 02:21:34

美日欧,现在都能买得到。我也可以买得到。

大西瓜🍉

这个药在哪里能买到?跪求回复!🙏

• 颜树
    6 楼 2018-01-12 02:20:59

鳞癌没有ALK阳。

回忆如风2017

鳞癌会有ALK突变吗?

• 颜树
    7 楼 2018-01-12 02:20:32

谢谢 :)

LoCRossE

你可是先锋人物了! 看你发帖子总是激奋人心

• LoCRossE
    8 楼 2018-01-11 10:45:56

你可是先锋人物了! 看你发帖子总是激奋人心

• 回忆如风2017
    9 楼 2018-01-11 10:26:02

鳞癌会有ALK突变吗?

• 大西瓜🍉
    10 楼 2018-01-11 09:22:11

这个药在哪里能买到?跪求回复!🙏

颜树

日本的各种试验结果,最后锁定600mg为最佳。Alecensa治癌症,比治疗感冒还快,而且没有强副作用,还没发现有耐药性。 恭喜你。应该说是同喜😃

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员