选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 日本最顶级癌症医院 癌研有明医院的非小细胞癌症的用药逻辑图
颜树 12331 28
2017/11/27 发表在 非小细胞肺癌 模块
我好朋友是有明医院的药剂师,我女朋友是东京大学医学系研究科的学生。所以我的能找到一些最新的靠谱的资料。我自己吃的是Alecensa。虽是日本,不过很多汉字。

Alternate Text
  • 颜树
    1 楼 2017-11-27 01:42:49

没后。主要是EGFR,ALK,ROS有靶向药。

坚持不放弃一定胜利

您好 请问kras e2突变有什么好的靶向药吃

• 颜树
    2 楼 2017-11-27 01:41:05

可以买到。不过比较贵。

肉脸嘟嘟

如果不能出国去检查,能买到艾乐替尼吗?

• 肉脸嘟嘟
    3 楼 2017-11-25 06:30:24

如果不能出国去检查,能买到艾乐替尼吗?

• 坚持不放弃一定胜利
    4 楼 2017-11-24 10:53:40

您好 请问kras e2突变有什么好的靶向药吃

颜树

yan_zexin

• 颜树
    5 楼 2017-11-16 04:58:53

yan_zexin

::::

您好,我父亲也在日本治疗,能加一下您的微信吗

• ::::
    6 楼 2017-11-16 03:33:56

您好,我父亲也在日本治疗,能加一下您的微信吗

颜树

我没脑转移。不过我吃的药对脑转移有效

• 颜树
    7 楼 2017-10-29 09:52:58

ALK阴,吃克磋替尼没用

爸爸加油

ALK阴性可以吃克措替尼吗?

• 爸爸加油
    8 楼 2017-10-28 11:50:04

ALK阴性可以吃克措替尼吗?

• 颜树
    9 楼 2017-10-21 07:10:22

看情况。ALK的话,日本有好药,艾乐替尼。EGFR,用药和国内一样。如果是早起,有明医院的手术非常棒

天佑吾父tai

你好,日本有明医院对肺腺癌四期骨转移的患者还接收吗?日本的治疗与中国不同吗?望回复

• 天佑吾父tai
    10 楼 2017-10-21 06:18:32

你好,日本有明医院对肺腺癌四期骨转移的患者还接收吗?日本的治疗与中国不同吗?望回复

颜树
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员