选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 求助!关于是否放疗,我还是很纠结?
爸爸的爱 11997 7
2017/11/6 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸16年7月发展肺癌,8月手术,9月末才出院,后期骨转移到胯部,因为疼痛打的唑来膦酸,疼痛缓解,但是走路吃不了力,要依靠拐杖,听病友说放疗对骨转不错,我也有打算放疗的计划,但是看到负面的说法,我又很是纠结,我目前给爸爸做的保守治疗是特罗凯(已服用4个月)加原料184(刚才5天),每月打唑来膦酸,请问放疗是势在必行要做,还是可以再靠后考虑,我十分担心的就是骨转移再往下发展,怕失去走路的功能!求大家给我解疑!
Alternate Text
  • 🌙
    1 楼 2017-11-06 10:23:30

请问后来有缓解疼痛吗?

• 2 楼 2017-10-20 08:48:52

请问184原料在哪买的?我父亲想用,又怕买到假

• 父爱如山
    3 楼 2017-08-18 06:14:33

做就别犹豫,要不你还有啥好办法

• 妈妈加油
    4 楼 2017-08-15 09:50:34

骨转是不致命的,脑转可怕,不用放疗腿

• 爸爸的爱
    5 楼 2017-08-15 09:30:06

我爸爸起初就是头昏,迷糊,我看情况不好,就盲上的特罗凯,现在没有症状

妈妈加油

请问你父亲脑转有什么症状吗,现在脑转处理了吗

• 妈妈加油
    6 楼 2017-08-15 09:23:33

请问你父亲脑转有什么症状吗,现在脑转处理了吗

• 妈妈加油
    7 楼 2017-08-15 09:21:02

我妈妈也是胯部一走路就疼,坐下起来时最疼,也是手术了,吃易瑞沙,真不知道咋办好

爸爸的爱
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员