选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 妈妈肺腺癌
邓舒予_母亲 17230 60
2017/9/13 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈56岁,肺腺癌7个月,没有基因突变,没有做放化疗,一直吃中药治疗,现在人特别瘦,癌细胞也有增大,有肺积水,刚抽了水,人特别虚弱,没有力气,家人们,有没有什么好的办法和药物推荐
Alternate Text
  • 邓舒予_母亲
    1 楼 2017-09-13 12:32:25

如果实在没有办法了,就只有盲试看看,说不定碰到奇迹

哈尼

检测两次没有突变有必要试吃吗?

• 哈尼
    2 楼 2017-09-13 12:04:32

检测两次没有突变有必要试吃吗?

携手前行

只能是吃吃试试有效果吗,检测的不一定很准确

• 携手前行
    3 楼 2017-08-27 11:02:51

只能是吃吃试试有效果吗,检测的不一定很准确

哈尼

没基因突变可以吃靶向药吗

• 哈尼
    4 楼 2017-08-27 09:05:40

没基因突变可以吃靶向药吗

携手前行

我们吃的靶向药凯美纳,价格初期一个月5600,两万起报,我们这职工报百分之60合作医疗是百分之40.效果总体来说还不错。可以加个微信,经验给你分享一下

• 5 楼 2017-08-25 08:37:44

我用过,但还没出现很大的副作用,目前是吃完药后血压会升高,到晚上恢复正常。

愿妈妈健康

听说阿帕替尼副作用很大,有谁用过吗,身体虚弱的人不知道能不能用

• 愿妈妈健康
    6 楼 2017-08-25 08:00:42

听说阿帕替尼副作用很大,有谁用过吗,身体虚弱的人不知道能不能用

可以试下艾坦(阿帕替尼),是广谱靶向药,针对并抑制肿瘤血管生成的,对胸水效果好。但长期服用会有高血压。如果想去香港购PD1要早些,因为PD1的起效慢,并且要用4次才评估是否有效。要用的话越早越好。

• 时间海
    7 楼 2017-08-25 07:48:27

可以盲试靶向药,

• 邓舒予_母亲
    8 楼 2017-08-23 09:01:02

身体太弱了,经不住化疗,现在都瘦的不行了

晴天sunny2017

56岁,这么年轻,可以化疗啊,很多六十多七十多的人都有化疗,中药治癌的效果一般吧,个人意见,不喜勿喷。

• 邓舒予_母亲
    9 楼 2017-08-23 09:00:34

真幸运!

携手前行

凯美纳,吃了三个月了,肿瘤小了一半

• 携手前行
    10 楼 2017-08-22 10:39:54

低概率有用,看运气吧,有的突变也不一定有用的,这个得看个人体质

哈尼

基因没突变吃靶向药物有用吗亲?

邓舒予_母亲
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员