选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺腺癌晚期胸部疼的厉害,怎么能止疼!!
a金万万💋 13887 17
2017/9/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
我父亲肺腺癌晚期转移,最近食欲不振,胸部疼的也厉害,昨天告诉我他不要吃饭了,太疼了,让他死吧,我这个做子女的听到这话心都碎了,真是不能帮他分担疼痛,我现在不要求治,我就要求他不疼,化疗也做了七次了,大夫说没有做的必要了,吗啡也吃了还是疼,谁能告诉我该怎么办?怎么给我的爸爸止疼,谢谢各位病友给我提供宝贵的建议!谢谢啦
Alternate Text
  • 爸爸加油
    1 楼 2017-09-03 05:42:47

化疗没有效果嘛?

• The圆子
    2 楼 2017-09-03 01:04:03

你爸爸不能吃耙向药吗,一种都没有可以吃的么。我爸爸是肺腺癌晚期,身上也痛,现在在医院吃止痛药什么,虽然疼但是还能控制!你们什么时候用吗啡的,用之前没有先尝试用其他止痛的药吗!吗啡一般都是没办法的时候迫不得已才会使用的。

• a金万万💋
    3 楼 2017-08-26 03:13:02

打了,还是疼,没多大作用

小艾

打吗啡

• 小艾
    4 楼 2017-08-26 03:12:22

打吗啡

• a金万万💋
    5 楼 2017-08-26 10:02:57

谢谢

老孙

治不住疼不如一死,一定要治住疼,大医院一定有办法。希望你找到办法!

• 老孙
    6 楼 2017-08-26 06:58:53

治不住疼不如一死,一定要治住疼,大医院一定有办法。希望你找到办法!

• a金万万💋
    7 楼 2017-08-26 12:05:52

去了省医院,就告诉办吗卡。

妈妈加油

这种病得去大医院,至少是省里的大医院,那里都有疼痛科

• a金万万💋
    8 楼 2017-08-26 12:05:16

谢谢,我也打算最后搏一搏了

F

真的不好办,可以考虑下试下靶向药:9291,也许有用,但也可能没用。 也可以从易瑞沙或者特凯罗开始。

• a金万万💋
    9 楼 2017-08-26 12:04:46

真希望得病的人可以不那么疼,真的太心疼了!

笑笑

我也害怕,也许每个肺腺癌病人都要走到这一步……

• 笑笑
    10 楼 2017-08-25 07:10:40

我也害怕,也许每个肺腺癌病人都要走到这一步……

a金万万💋
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员