选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 有申请过克唑替尼慈善赠药的病友吗?
肉脸嘟嘟 12088 9
2018/1/1 发表在 非小细胞肺癌 模块
正在为妈妈申请克唑替尼慈善赠药,手续极其繁琐都不说了,我们没注意把第一次吃的药盒子给扔了,结果这边说要回收,让我写了一个“后果自负”的情况说明……我好想哭啊,这可怎么办,有没有哪位朋友比较了解的,药盒子丢了会影响慈善赠药吗?
Alternate Text
  • 肉脸嘟嘟
    1 楼 2018-01-01 05:54:46

我是在医院里碰见了这个药的一个工作人员,他带我弄的手续,你也可以问问主治医师,或者登陆中国癌症慈善基金会官网去看看,都是要先买几瓶才能申请的

妈妈我们共同加油

怎么申请啊亲人 去哪申请啊

• 妈妈我们共同加油
    2 楼 2017-12-28 04:17:55

怎么申请啊亲人 去哪申请啊

• 3 楼 2017-09-06 10:00:20

这难说,这个你可以跟负责你的志愿者问一下。

肉脸嘟嘟

那会不给我赠药了吗?

• 善良人
    4 楼 2017-09-05 07:40:10

应该不影响,你给他们好好说,因为吃的时候他们没有告诉,不会影响,管它写什l么只要给赠药就行了

• 肉脸嘟嘟
    5 楼 2017-09-05 04:40:51

那会不给我赠药了吗?

是的,药盒是要保存的。

• 肉脸嘟嘟
    6 楼 2017-09-05 04:40:36

我弄丢了一次的,会不给我赠药了吗?

健康

盒子都要保存的

• 7 楼 2017-09-05 01:49:17

是的,药盒是要保存的。

• 健康
    8 楼 2017-09-05 11:26:38

盒子都要保存的

肉脸嘟嘟
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任