选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
分享 老妈k药四次后,跟4月做的ct比,只是小结节明显减少,其他都维持不变,然后肺炎了,血小板500多,昨天入院治疗肺炎还有做血管造影,看有没有血栓
山川 14301 18
2017/9/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
老妈k药四次后,跟4月做的ct比,只是小结节明显减少,其他都维持不变,蛮失策的是当时用药前在另外一个医院做的检查。但是肺炎了,血小板500多,昨天入院治疗肺炎还有做血管造影,看有没有血栓
Alternate Text
  • 好大一个家
    1 楼 2017-09-14 11:54:38

谢谢楼主

山川

临床试验有截止日期的吧,我也不知道哪有,一般三甲医院的专家医生都知道的吧

• 山川
    2 楼 2017-09-14 02:45:38

临床试验有截止日期的吧,我也不知道哪有,一般三甲医院的专家医生都知道的吧

好大一个家

我查了好多目前没发现哪儿有临床试验的 您知道具体哪里有吗 或者哪个医院有吗 我想问问看

• 好大一个家
    3 楼 2017-09-14 11:33:29

我查了好多目前没发现哪儿有临床试验的 您知道具体哪里有吗 或者哪个医院有吗 我想问问看

山川

国内有临床试验,我只知道keytruda要求pdl1表达阳性50以上,没有化疗过,没有egrf和alk突变,血色素90以上,没器官移植过,大概这些要求。

• 山川
    4 楼 2017-09-13 04:19:09

国内有临床试验,我只知道keytruda要求pdl1表达阳性50以上,没有化疗过,没有egrf和alk突变,血色素90以上,没器官移植过,大概这些要求。

好大一个家

谢谢楼主 你们一直在香港买药回内地自己找医院给打点滴进去吗 内地现在有没有这给药能让咱试药的

• 好大一个家
    5 楼 2017-09-13 03:09:38

谢谢楼主 你们一直在香港买药回内地自己找医院给打点滴进去吗 内地现在有没有这给药能让咱试药的

山川

发烧,关节酸疼,最近肺炎在医院,不过不是免疫性肺炎

• 山川
    6 楼 2017-09-12 01:17:06

发烧,关节酸疼,最近肺炎在医院,不过不是免疫性肺炎

好大一个家

楼主 PDL-1怎么检测 是抽血还是需要像穿刺一样取一点组织出来去检测 我爸爸也是肺癌四期并且是多样性肉瘤型肺癌 比较罕见,您母亲用这个药的副作用是什么呀

• 山川
    7 楼 2017-09-12 01:16:15

我们是支气管镜取得组织做的,穿刺也可以吧,血检不知道了,可能也行。你可以问下医院可以做吗。

好大一个家

楼主 PDL-1怎么检测 是抽血还是需要像穿刺一样取一点组织出来去检测 我爸爸也是肺癌四期并且是多样性肉瘤型肺癌 比较罕见,您母亲用这个药的副作用是什么呀

• 好大一个家
    8 楼 2017-09-12 11:02:42

山川

检测出来PDL1阳性100%就直接用了k药,但是副作用很厉害

• 山川
    9 楼 2017-09-11 10:26:50

检测出来PDL1阳性100%就直接用了k药,但是副作用很厉害

好大一个家

请问楼主 你妈妈是肺癌么 属于什么类型 几期啊 你们的K药是医生建议用的么 在香港买的么

• 山川
    10 楼 2017-09-11 10:25:59

腺癌4期

好大一个家

请问楼主 你妈妈是肺癌么 属于什么类型 几期啊 你们的K药是医生建议用的么 在香港买的么

山川
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员