首页 > 圈子 > 非小细胞肺癌
非小细胞肺癌
非小细胞肺癌 发帖:5189

[求助] 印版的易瑞沙才600块,靠谱吗?

关注0 粉丝0 发帖1
病症:肺腺癌 分期:非小-IV期

基因检测不突变,不忍心看到爸爸化疗之后的痛苦,所以想盲试靶向药。经过一些途径了解到的第一代靶向药易瑞沙才600块,可靠吗?你们吃的易瑞沙是多少钱的?还有,基因不突变,盲试应该吃第几代的靶向药??请问有经验的病友们能帮帮我,谢谢

6天前 回复
ma
关注0 粉丝1 发帖2
病症:肺腺癌

英国易瑞沙,妈妈去了福地。如需要,联系137****2566

1楼 6天前 回复
ma
关注0 粉丝1 发帖2

2楼 6天前 回复
ma
关注0 粉丝1 发帖2

3楼 6天前 回复
心声
关注0 粉丝9 发帖5
病症:诊断未明 分期:非小-IV期

盲吃可以,二个月检查看看是否控制住。印版价位合理。

4楼 6天前 回复
爸爸加油↖(^ω^)↗
关注0 粉丝0 发帖1
心声:
6天前

盲吃可以,二个月检查看看是否控制住。印版价位合理。

但是好像大家吃的印版的都不止这个价位,所以有点怀疑,好像是太便宜了,我看别人吃的都要一千多

5楼 6天前 回复
心声
关注0 粉丝9 发帖5
病症:诊断未明 分期:非小-IV期
爸爸加油↖(^ω^)↗:
6天前

但是好像大家吃的印版的都不止这个价位,所以有点怀疑,好像是太便宜了,我看别人吃的都要一千多

易就是这个价位,多出的就是买贵了!

6楼 6天前 回复
爸爸加油↖(^ω^)↗
关注0 粉丝0 发帖1
心声:
6天前

易就是这个价位,多出的就是买贵了!

好的,谢谢你

7楼 6天前 回复
肺腺癌加油
关注0 粉丝123 发帖5

易瑞沙一般都这个价格

8楼 6天前 回复
心痛
关注0 粉丝2 发帖1

差不多吧,别光看价格,卖家敢保真吗?

9楼 6天前 回复
关注0 粉丝0 发帖
病症:肺腺癌 分期:非小-I期

拿货价400

10楼 6天前 回复