选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
想请各位病友们帮忙看看有没有效果好点的止痛药介绍
爸爸加油↖(^ω^)↗ 14451 19
2019/1/14 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸肺腺癌晚期,已经骨转移了,还引起了腰椎间盘突出,现在腰椎后背都疼,整天持续的疼,现在吃的止痛药就是下面??这种,吃了也没见多大效果,还是不间断的痛,想问问各位病友们什么止痛药效果好点,敷贴的可以,看着爸爸整天这样的疼真的好心痛,想让他在有生之年可以少受点苦

Alternate Text
  • Mountain
    1 楼 2019-01-14 12:11:03

我妈骨转,现在吃布洛芬止痛。

• 可爱的你
    2 楼 2019-01-11 08:45:41

腰椎间盘突出,疼痛也很厉害。要分清楚那里疼。

爸爸加油↖(^ω^)↗

止痛效果不咋滴,所以想看看有没有别的止痛办法

• 消逝的风ジ☆
    3 楼 2019-01-11 08:23:59

医院管控的止痛药估计就那几种,效果差不多。

• 安康便是晴天
    4 楼 2019-01-11 08:20:22

现在不是吃吗啡止疼吗

• 阿民
    5 楼 2019-01-11 07:43:58

可以放疗止痛的

• 爸爸加油↖(^ω^)↗
    6 楼 2019-01-11 07:34:24

只要能手术就有希望,加油。我爸查出来的时候已经是失去手术机会了

周银平

我妈妈今天刚检查出的结果肺腺癌,现在重新拍个加强ct,看看能否手术

7 楼 2019-01-11 07:32:25

好的,谢谢你,我来去买灯然后试试

LI

痛的地方。摸上白醋,然后加温。缓解疼痛!

8 楼 2019-01-11 07:31:54

止痛效果不咋滴,所以想看看有没有别的止痛办法

哦你们肺腺癌,还好,有靶向药可吃。另外你们疼痛一次吃几粒奥斯康定,止疼效果咋样?我爸最近由20mg改为40mg了,中间还是会疼,马上快过年了,一筹莫展。

• 9 楼 2019-01-11 07:31:43

中间还会疼吗

爸爸加油↖(^ω^)↗

12小时吃1粒

10 楼 2019-01-11 07:30:51

12小时吃1粒

哦你们肺腺癌,还好,有靶向药可吃。另外你们疼痛一次吃几粒奥斯康定,止疼效果咋样?我爸最近由20mg改为40mg了,中间还是会疼,马上快过年了,一筹莫展。

爸爸加油↖(^ω^)↗
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员