选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
丽丽姐 15611 61
2017/10/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
爸爸的抗癌一路走来遭了那么多罪受了那么苦,基因检测无突变盲试易和特无功而返都没什么作用。医生强烈建议化疗,经过化疗10次放疗3次被折磨的体无完肤、骨瘦如柴,副作用旳折磨真的不敢回想,别说爸受不了我也真的受不了了,面临崩溃的我彻底的绝望了,感谢帮里的好人分享贴让我再次看到希望,现在也用药两个多星期了这个药没让我再次失望,看到爸的身体一天一个变化感到少许欣慰,现在也能吃下东西了,喘气也通畅了也不那样痛了,现在能够自理。我们也能安心的回去上班了。真的不敢奢求太多,不管以后怎样爸爸的身体现在毕竟很乐观,让这个家里的气氛不在阴暗,不知现在的状况还会持续多久,不敢在想……
希望爸爸的身体越来越好,感谢、感恩肺癌帮这个平台,感谢这里的好人一生平安!
Alternate Text
  • 初心
    1 楼 2017-10-10 09:06:50

最近丽丽帖子怎么不更新了

• 初心
    2 楼 2017-10-01 06:28:16

祝福好运!🙏🙏🙏

• 丽丽姐
    3 楼 2017-09-30 10:44:03

睡不着了,这几天老爸咳嗽的有点厉害了,想明天带着去复查一下

• 丽丽姐
    4 楼 2017-09-25 05:37:27

我也这样打算的过一段时间复查看一下心里好有个数

• 快快樂樂
    5 楼 2017-09-24 04:39:42

规范化范围

好人一生平安,谢谢您我看不到中间是几号,谢谢麻烦了

• 后悔
    6 楼 2017-09-24 08:41:31

是的,一定要正能量去对待,坚持,加油

• 规范化范围
    7 楼 2017-09-24 07:24:41

好人一生平安,谢谢您我看不到中间是几号,谢谢麻烦了

快快樂樂

他的聯繫方式我有可以給你微信157****2467我也推薦病友們使用這個藥

• 快快樂樂
    8 楼 2017-09-24 07:16:40

他的聯繫方式我有可以給你微信157****2467我也推薦病友們使用這個藥

规范化范围

情况差不多我家是空窗期下步该怎么办一天都要烦死了,我是家里独子也没个出主意的烦烦烦。楼主我想请教您只希望我父亲不要遭罪,可否告诉我您的药怎么购买的,谢谢了!

• 快快樂樂
    9 楼 2017-09-24 07:08:11

我現在我也喝者樓主說的這個藥呢

规范化范围

情况差不多我家是空窗期下步该怎么办一天都要烦死了,我是家里独子也没个出主意的烦烦烦。楼主我想请教您只希望我父亲不要遭罪,可否告诉我您的药怎么购买的,谢谢了!

• 丽丽姐
    10 楼 2017-09-24 06:55:01

用着呢,现在明显能看到这几天胖了很多

丽丽姐
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士