选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 肺腺癌求助各位
一切安好 13976 13
2018/1/29 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈患病,查了无骨转移,但是打了升白针以后,一支手臂一直疼(14天了),另一支手臂又没得症状,请问各位,这个疼是骨转移了还是升白针的副作用啊?谢谢各位!
Alternate Text
  • 未来
    1 楼 2018-01-29 10:03:33

我想问伽马刀和射波刀对于脑部选哪个呢

• 🌈彩虹
    2 楼 2017-11-13 10:17:51

伽玛刀治疗怎么样?

一切安好

没化疗,上个月发现的这个病,发现后做的伽玛刀治疗,症状改善,准备国庆后化疗!我妈妈也没变异,易瑞沙都准备好了,不知道该不该吃!

• 听海
    3 楼 2017-10-02 01:05:24

扫一下

一切安好

中间数字看不到

• 听海
    4 楼 2017-10-02 11:10:59

• 一切安好
    5 楼 2017-10-02 11:10:08

中间数字看不到

• 听海
    6 楼 2017-10-02 10:58:20

你妈妈多大了,年纪大了化疗有可能受不了。

• 一切安好
    7 楼 2017-10-02 10:55:02

没化疗,上个月发现的这个病,发现后做的伽玛刀治疗,症状改善,准备国庆后化疗!我妈妈也没变异,易瑞沙都准备好了,不知道该不该吃!

听海

没有变异,你妈妈骨头疼可能是升白针后遗症,化疗几次了

• 听海
    8 楼 2017-10-02 10:46:45

没有变异,你妈妈骨头疼可能是升白针后遗症,化疗几次了

• 一切安好
    9 楼 2017-10-02 10:31:11

基因变异了吗?

听海

这种症状建业抓紧吃癌症靶向药,会缓解病情,我给家人吃的疼痛症状已经消除了,我是在印度缘生堂购买的

• 永不放弃
    10 楼 2017-10-02 10:03:39

打了升白针人的免疫力还是还差的,最好问一下主治医师

一切安好
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士