选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
听海 15761 39
2021/6/15 发表在 非小细胞肺癌 模块
借着今天中秋节给大家分享下,给家人,吃完第一个月还有一点疼痛感,现在吃完第二个月了疼痛感时有时无,非常感谢大药房的专家们,是他们给我指明了道路,过完节再去医院查一下看看,祝我好运吧。

Alternate Text
  • 田野花香
    1 楼 2021-06-10 03:07:51

一千多 塞瑞

小伟

塞瑞替尼多少钱一盒

• 小伟
    2 楼 2021-06-10 02:27:44

塞瑞替尼多少钱一盒

听海

1000一盒,你也在吃吗?

• 肺癌帮的扛把子
    3 楼 2018-01-24 08:39:12

1000贵了,我买800

• 希望爸爸的病好起来
    4 楼 2018-01-24 08:36:12

我家买的六百。开始医生推荐那个医药代表要一千六百。后来在这里看到说几百元,又加一个问了下六百。

• 希望爸爸的病好起来
    5 楼 2018-01-24 09:31:49

我是平常心,微信加你了,你接受一下

zhanglaoji

易瑞沙在哪买,有电话吗,我的微信158****9363.中间5218

• 希望爸爸的病好起来
    6 楼 2018-01-24 09:25:23

我加你,把他的微信推荐给你

zhanglaoji

易瑞沙在哪买,有电话吗,我的微信158****9363.中间5218

• zhanglaoji
    7 楼 2018-01-24 09:08:44

希望爸爸的病好起来

我开始给我爸买的医生推荐的要1600一瓶,后来也是在这里看到说几百元。我就这上面加了个扣扣号,他人在孟加拉,聊了下他是我们那里老乡,六百一瓶,我买了一瓶给我爸吃,感觉药效比1600买那瓶稳定性好,这个吃十来天有腹泻副作用,几天后就不泻了,第一次买的1600吃一个月没副作用,胸氺几天控制住,隔几天又有点。后面这个吃十来天管子拔了,现二十几天了也没有觉得气促,感觉稳定性好。有些是因为不想大家花冤枉钱。并不是卖药的。我前天又帮我爸买二瓶,因为吃一个月将近春节怕快递停运。

• 璧月初晴
    8 楼 2018-01-23 02:11:36

请问您用的这个易瑞沙从哪里买的,渠道能告诉我一下吗?我爸现在急需,我的微信一八八六六八一三五三六

听海

便宜的不敢用啊

• 青春年华
    9 楼 2018-01-16 01:40:11

楼主,请问您的易瑞沙是在哪里买的?

• 希望爸爸的病好起来
    10 楼 2018-01-16 09:55:47

我开始给我爸买的医生推荐的要1600一瓶,后来也是在这里看到说几百元。我就这上面加了个扣扣号,他人在孟加拉,聊了下他是我们那里老乡,六百一瓶,我买了一瓶给我爸吃,感觉药效比1600买那瓶稳定性好,这个吃十来天有腹泻副作用,几天后就不泻了,第一次买的1600吃一个月没副作用,胸氺几天控制住,隔几天又有点。后面这个吃十来天管子拔了,现二十几天了也没有觉得气促,感觉稳定性好。有些是因为不想大家花冤枉钱。并不是卖药的。我前天又帮我爸买二瓶,因为吃一个月将近春节怕快递停运。

听海
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员