选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
求助 母亲低分化麟癌中晚期在北京右全肺切除
康乃馨 13991 16
2018/7/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
2017/8月20多号手术的,术后伤口都恢复的挺好,之后一段时间发现腋下又起一块瘤子。现在还在医院,一直低烧,就是吐的特别严重什么也吃不下 ,肚子胀痛,喝水也吐,身体特别弱,医生开的药根本吃不下去,包括开的易瑞沙。看看大家谁遇上这种情况?有没有好的止吐办法!包括下一步都怎么治疗分享一下!还有同时提醒大家注意预付防骨折!切记!!我母亲躺着就想坐起来,我没有来得及扶,自己手扒护栏一用力上臂就骨折了…!雪上加霜啊??
Alternate Text
  • 希望
    1 楼 2018-07-17 09:38:58

鳞癌只是突变几率低

• Doer.
    2 楼 2018-07-17 08:09:52

我父亲也是中晚期 请问手术效果咋样

• 心愿
    3 楼 2018-04-20 10:45:41

现在阿姨怎么治疗呢?

• 希望妈妈健康长寿
    4 楼 2018-04-20 06:44:09

加油,不要放弃。

• 祝福妈妈早日康复
    5 楼 2018-03-29 10:24:27

你好,右全肺切除后,憋气吗,多久适应过来

• hellenhe
    6 楼 2017-11-15 10:48:56

请问是北京哪家医院做的手术,我家也想手术。

• 小鱼儿
    7 楼 2017-11-15 09:28:52

鳞癌吃易瑞沙有效吗

• 小鱼儿
    8 楼 2017-11-15 09:28:47

鳞癌吃易瑞沙有效吗

• 张世福
    9 楼 2017-10-12 10:16:01

嗯,,现在做第四化疗了,,效果不明显,但是也没有转移什么的,不知道下一步怎么办?

康乃馨

肺麟癌没有靶向药,这个是胃的医生说

• 康乃馨
    10 楼 2017-10-11 05:54:40

肺麟癌没有靶向药,这个是胃的医生说

张世福

吃易瑞沙的时候,做基因检查吗?用不用检查。

康乃馨
肺鳞癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员