选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
中晚期肺癌
愿全家人都幸福健康一生 15474 36
2018/3/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
亲人们看看我爸这个报告是化疗好还是放疗好呢,还是保守治疗呢,我的天塌了,求求好心人给个建议吧??????

Alternate Text
  • 可爱的你
    1 楼 2018-03-06 08:11:10

先病理,然后方案。别太着急都是这么个过程

• 春香妈咪
    2 楼 2018-03-06 05:49:35

和我们一天确诊的

• 为父祈福
    3 楼 2018-01-14 09:04:44

52岁年纪不大,还是能化疗的

• 父爱如山
    4 楼 2018-01-14 08:51:30

正规治疗,别说什么保守治疗,耽误事!

• Judy HU
    5 楼 2018-01-14 08:50:36

做病理,然后做下基因检测,看能不能吃靶向药,这是最好的

• 加油
    6 楼 2018-01-14 08:49:51

我是从中科院看的方案,紫杉醇加卡铂,那里的化疗方案药量大,本地大夫说太大,减量了,也不知道是好是坏

• 加油
    7 楼 2018-01-14 08:45:52

我的老爸和你老爸是一样的病,已经化疗一期了,刚回家两天,刚有症状,腹胀,不爱吃饭,不知道以后会是怎么样,祈祷老爸平安

• 老爸,加油
    8 楼 2017-11-15 01:04:05

加油,一切都会好的,我爸也是刚诊断出肺鳞癌,还是低分化的,现在我也是很迷茫

• @
    9 楼 2017-10-26 12:27:06

加油,尽量让你父亲放松,能治好,还年轻

• 愿全家人都幸福健康一生
    10 楼 2017-10-26 11:27:23

嗯嗯

愿全家人都幸福健康一生
诊断未明

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年