选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌3期
三毛 13406 20
2017/10/26 发表在 非小细胞肺癌 模块
大家建议怎么治疗,去医院治疗,还是保守治疗?
Alternate Text
  • 三毛
    1 楼 2017-10-26 09:21:54

谢谢,主要基因检测结果等的时间太长了

陪你笑对人生

记住一定要基因检测出来再决定怎么治疗,千万别忙着去做放化疗和微创

• Niro
    2 楼 2017-10-26 08:03:05

医学试验,看个人意愿吧

三毛

你的意思是拿患者做实验吗

• 陪你笑对人生
    3 楼 2017-10-25 11:15:51

记住一定要基因检测出来再决定怎么治疗,千万别忙着去做放化疗和微创

• 三毛
    4 楼 2017-10-25 10:51:17

你的意思是拿患者做实验吗

Niro

我们公司现在在进行非鳞性非小细胞肺癌的患者招募,如果符合条件可以免费治疗,使用生物制药结合化疗方案

• Niro
    5 楼 2017-10-25 04:03:40

我们公司现在在进行非鳞性非小细胞肺癌的患者招募,如果符合条件可以免费治疗,使用生物制药结合化疗方案

• 三毛
    6 楼 2017-10-18 06:30:49

非常感谢你的建议,家里人总说不能让我妈在家干靠,但是现在还没有别的办法

先不要乱试,盲吃绝对弊大于利。就算要打化疗,也要先打维生素针后,一个礼拜才能打化疗针。等等吧,心急过度治疗,反而会耽误了病人。有时等待是必须的,我也经历过。我能理解你的感受。

• 7 楼 2017-10-17 11:20:08

先不要乱试,盲吃绝对弊大于利。就算要打化疗,也要先打维生素针后,一个礼拜才能打化疗针。等等吧,心急过度治疗,反而会耽误了病人。有时等待是必须的,我也经历过。我能理解你的感受。

三毛

现在还不敢试,只能等结果,手术做不了,化疗怕我妈接受不了,靶向药结果还没出来,现在就让我妈在家干靠。心情非常不得劲

• 9185****1598
    8 楼 2017-10-17 10:11:42

您加了吗

三毛

加了嘛

• 妞妞妈
    9 楼 2017-10-17 10:03:07

等检测结果出来选择用药,不会耽误治疗

• 三毛
    10 楼 2017-10-17 09:56:40

加了嘛

9185****1598