选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
大家觉得我这样做对吗?
三毛 15347 34
2017/11/10 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈基因检测全是阴性,吃不了靶向药,目前正在家里喝中药,吃偏方。没有其他治疗。我始终觉得化疗对身体伤害太大,不像让母亲招罪。
Alternate Text
  • 三毛
    1 楼 2017-11-10 11:50:40

盲试哪种呢?

一切安好

为什么不盲试呢

• 一切安好
    2 楼 2017-11-10 11:50:03

为什么不盲试呢

• 三毛
    3 楼 2017-11-10 10:30:59

你爸爸化疗效果怎么样

老爸加油

我爸爸一开始也不想他化疗,可是没有别的办法了,总不能让他在家里等吧,受不了,刚做完一个疗程

• 三毛
    4 楼 2017-11-09 02:34:11

所以到现在一直没让我妈化疗

老爸加油

我爸爸一开始也不想他化疗,可是没有别的办法了,总不能让他在家里等吧,受不了,刚做完一个疗程

• 三毛
    5 楼 2017-11-09 02:33:47

我非常理解你的心情,有时候病人不治,觉的自己不孝。但是因人而异,也并不是非的住院才叫治疗的

老爸加油

• 老爸加油
    6 楼 2017-11-09 02:31:49

• 妈妈加油
    7 楼 2017-11-09 10:35:01

希望中药这条路走的通,有什么样的效果请在帮里多交流,大家一起学习

• 三毛
    8 楼 2017-11-08 11:15:10

好的谢谢

王艳花

你可以看看帮里的 相似病例 多看看别人是怎么治疗的 好做参考

• 王艳花
    9 楼 2017-11-08 11:14:33

你可以看看帮里的 相似病例 多看看别人是怎么治疗的 好做参考

三毛

我妈就是咳嗽,身体还可以,现在服用中药,家人一直怕化完疗不如从前

• 三毛
    10 楼 2017-11-08 11:00:36

我妈就是咳嗽,身体还可以,现在服用中药,家人一直怕化完疗不如从前

王艳花

你妈妈年纪也不大 身体情况好的话 可以考虑化疗

三毛
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任