选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
肺腺癌4期,脑转移。求助!
★crybaby☆ 14052 24
2018/4/2 发表在 非小细胞肺癌 模块
肺腺癌脑转移,全身无明显反应。一开始头有点痛检查以为是血管畸形已经手术开掉了,现在确诊是肺腺癌脑转应该怎么办?化疗还是靶向求指点

Alternate Text
  • 阳光
    1 楼 2018-04-02 08:12:45

请问脑转后 脑部水肿怎么消除的

• 福音
    2 楼 2017-11-18 01:28:46

可以试下3759原料药,治疗脑转普遍有效果。需要可以联系我球球 二五六七五二二零五四

• mamakaixinjiuhao
    3 楼 2017-10-22 10:07:02

不是多发的,只是转移了两次,相隔两个多月,现在又转移淋巴了,淋巴是多发的,也不知道该怎么治疗了,打算先放疗

柳烟

请问你母亲头部是多发吗

• 柳烟
    4 楼 2017-10-22 02:53:40

请问你母亲头部是多发吗

mamakaixinjiuhao

脑部最好不要手术,放疗射波刀,伽玛刀都可以的,我妈脑转两次了,放疗效果不错

• Zachary铁板王子
    5 楼 2017-10-22 11:50:36

药物控制吖!但现在9291已经开始耐药

长寿

没做病理吗?已经远端转移还能保持得这么好,真是羡慕,你妈妈几年了?现在怎么样了?

• 长寿
    6 楼 2017-10-22 11:48:45

没做病理吗?已经远端转移还能保持得这么好,真是羡慕,你妈妈几年了?现在怎么样了?

Zachary铁板王子

这个真的不清楚,照pad显示骨转移和脑转移

7 楼 2017-10-22 05:26:43

这个真的不清楚,照pad显示骨转移和脑转移

长寿

你好,你妈妈确诊时是几期啊?

• 长寿
    8 楼 2017-10-21 09:36:36

你好,你妈妈确诊时是几期啊?

Zachary铁板王子

建议不要脑放疗,我妈妈放疗几年后开始像老人痴呆症一样失忆失去自理能力

• 颜树
    9 楼 2017-10-21 08:29:39

基因检查

10 楼 2017-10-20 10:48:35

刚开始一两年也没发觉,第四年开始有副作用!

mamakaixinjiuhao

转移到脑放疗后还能坚持几年不复发我觉得很幸运了,我妈放疗后两个月又长了一个,我妈做的射波刀效果还可以,副作用也小。痴呆症状和放疗应该关系不大吧

★crybaby☆
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员