选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
我不想失去你老爸
mimi 36054 162
2019/3/14 发表在 小细胞肺癌 模块
好无助,一直身体棒棒的老爸,辛苦了大半辈子的老爸,却突然检查出小细胞肺癌,现目前???部分地方出现转移,医生说只能化疗,没有其他办法,我只想知道化疗后是不是会降低他的生活质量?我爸才57,真的好心痛……我是独生女儿,求求大家帮帮我看看这些病例报告

Alternate Text
  • 小娇
    1 楼 2019-03-14 10:25:42

我爸也是脑转移,同求中药

有奇迹吗

肺癌脑转移 想这个好点中医

• 普度众生
    2 楼 2019-03-14 05:55:53

最近还好吗

• 小娇
    3 楼 2019-03-12 12:17:26

你好,你爸爸现在情况怎么样了,我你也是小细胞

• 愿妈妈早日恢复健康
    4 楼 2019-03-12 11:02:47

祝福您早日康复!

秋叶

我是49岁,小细胞肺癌,做了4次化疗,25次放疗,出现了放射性肺炎,现在好了,在康复期,我已经10个月了

• 老爸加油
    5 楼 2019-03-09 10:19:51

您是在哪里看得中医,可否告知名字,多谢~

osh

对的、小细胞只能化疗放疗、没有靶向药物的!我妈是去年10月份查出来的、医生让化疗、我没让、然后回家找中药吃、10月到3月检查了三次、结果是一样的、没变化、控制住了、最近的检查结果是3月14号的!所以感觉也不能什么都听医生的、家属还是要有做多种选择的准备、那肯定前提是人命关天不能病急乱投医!

• Senseki
    6 楼 2019-02-17 10:28:48

你吃的什么中药可以告诉我吗?

osh

对的、小细胞只能化疗放疗、没有靶向药物的!我妈是去年10月份查出来的、医生让化疗、我没让、然后回家找中药吃、10月到3月检查了三次、结果是一样的、没变化、控制住了、最近的检查结果是3月14号的!所以感觉也不能什么都听医生的、家属还是要有做多种选择的准备、那肯定前提是人命关天不能病急乱投医!

• Senseki
    7 楼 2019-02-17 10:27:51

我姥爷也是86,怎么办?

我妈86岁,查出来小细胞肺癌,年龄太大吃不消化疗,各位有什么口服好药推荐吗,拜托了

• S
    8 楼 2019-02-12 05:17:14

节哀,愿天堂没有痛苦

• 火龙果爷爷
    9 楼 2019-02-10 12:56:54

请问中药是在哪里开的方子?

音雨点点

我也是独生女,我爸肺癌。过年回家看他,脸手脚都肿了,喝水都吐,不能吃喝不能下床了,也是喝验方的中药现在好多了,还是好人一生平安

• 火龙果爷爷
    10 楼 2019-02-10 12:55:01

请问您父亲现在身体恢复得如何,吃了靶向药了没?

雨夜

和我爸年龄相仿,,好难过,,我是1.15直到我爸得了肺癌,,但一直没做病理检查,做了一次,没取上,把我爸难受坏了,,病情一直没告诉他,,一直拖到前两天才做病理,,在等结果,,我妈说两肺都有了,而且胸转,,我今年硕士毕业,爸爸终于可以享福了,却得了这病,,妈的!!

mimi
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员