选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
妈妈不生病多好
携手前行 12924 36
2017/11/18 发表在 非小细胞肺癌 模块
妈妈生病五个月了,不能陪我们几年了,感觉自己还是个孩子,还没长大,可是就要失去妈妈了,好心痛,好无助,好绝望,我想让她好好活,可是,事实太残忍了
Alternate Text
    1 楼 2017-11-18 03:10:14

我妈妈刚做了第一次化疗,今天是第三天,昨天反应挺重,乏力,没有食欲,头痛,不过今天好很多了!我妈妈用的培美曲塞和卡伯!

三毛

你的想法和我一样,治和不治心里都不甘心。

• 携手前行
    2 楼 2017-11-17 10:38:17

不管怎么样,我们都得往前继续走

为父祈福

自从父亲查出肺癌,我就泪流不止,心里太难过。想到爸爸不能陪我们几年了,无法入睡,痛苦不堪

• 携手前行
    3 楼 2017-11-17 10:36:31

时光能倒流多好

平安就好

是的,好想回到从前!

• 携手前行
    4 楼 2017-11-17 10:36:02

不管怎样,还得往前看

庇佑

人生就是那么无奈。我很理解你的心情。。我们永远在妈妈面前是孩子。可是这个时候的我们能为我们的妈妈做什么呢?好想和她一起分担疼痛

• 长寿
    5 楼 2017-11-17 10:09:04

我和你一样的同感,加油

• 三毛
    6 楼 2017-11-17 09:41:23

你的想法和我一样,治和不治心里都不甘心。

我有时侯在想能不能用我十年的寿命去换回妈妈的健康,其实有时侯挺矛盾,对于妈妈这样疾病的人,我是应该积极去救治她,还是应该让她在有限的时间里有质量的活,看着经历的手术的痛苦,现在又要承受化疗的痛苦,心理很难受,很压抑……

• 岁月静好
    7 楼 2017-11-17 09:28:10

我也是,想到我老爸我都会哭,想都不敢去想

• 为父祈福
    8 楼 2017-11-17 08:30:22

自从父亲查出肺癌,我就泪流不止,心里太难过。想到爸爸不能陪我们几年了,无法入睡,痛苦不堪

• 携手前行
    9 楼 2017-11-17 01:17:11

没有

LoCRossE

不要说这些了 只能更伤心 病人心里难受 其实家属更难受 这种心情不是谁都能理解的 最后的陪伴 尽心尽力 你母亲没有基因突变吗

• 回肠腺癌—左肺大细胞癌—脑转
    10 楼 2017-11-17 12:43:09

早日康复!加油!

携手前行
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士