选择
  • 用户

非小细胞肺癌
小细胞肺癌

小细胞肺癌约占支气管源性肺癌的15%。 SCLC确诊时,肿瘤处于局限期的患者约占30%,即肿瘤局限于一侧胸腔、纵隔或锁骨上淋巴结。当肿瘤扩散到锁骨上区以外时即为广泛期。

查看更多
小细胞癌如何止咳
这世界从不欣赏眼泪 10726 5
2018/12/21 发表在 小细胞肺癌 模块
化疗出院后一直咳嗽是因为什么引起的?
Alternate Text
  • 魏什么
    1 楼 2018-12-21 08:07:11

好的,这个试过效果也不是太好!谢谢您

泉水

如果不是感冒引起的咳嗽那就是小细胞肺癌经过化疗引起的后遗症。我也是如此,而咳嗽剧烈时无法入睡,我吃的一种药镇咳效果还以,但必须经过医生开药才可以价格不贵、效果不错我给你提供药名医院能不能开出来?磷酸可待因片。试试吧也许能解决一点儿问冠

• 魏什么
    2 楼 2018-12-20 02:53:36

用过没有什么效果、不过同时住院的一个病友给过我一个药,但是吃完我爸说把药盒给丢掉了!病友出院了.

泉水

如果不是感冒引起的咳嗽那就是小细胞肺癌经过化疗引起的后遗症。我也是如此,而咳嗽剧烈时无法入睡,我吃的一种药镇咳效果还以,但必须经过医生开药才可以价格不贵、效果不错我给你提供药名医院能不能开出来?磷酸可待因片。试试吧也许能解决一点儿问冠

• 泉水
    3 楼 2018-12-20 02:41:46

魏什么

有没有什么止咳的药

• 魏什么
    4 楼 2018-12-20 01:43:42

有没有什么止咳的药

• 泉水
    5 楼 2018-12-17 09:36:12

咳嗽是化疗的后遗症~😰 !

这世界从不欣赏眼泪
小细胞肺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士