选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
9291耐药,有吃安罗替尼的?
战胜癌魔 13789 9
2019/5/4 发表在 非小细胞肺癌 模块
请问谁家吃过安罗替尼,效果怎么样?价格怎么样,有没有进医保????
Alternate Text
  • 1 楼 2019-05-04 01:25:48

9291吃了多长时间耐药的?

• 战胜癌魔
    2 楼 2019-02-26 09:50:58

我在朋友介绍的人那里买的,需要可以给你

我的网名十二个字不信你数

你好,请问你孟加拉版9291在哪里能买到

• 老天爷救救我爸爸!
    3 楼 2019-02-23 09:03:09

安罗替尼不需要有基因突变是吗

• 战胜癌魔
    4 楼 2019-02-23 08:38:59

我从一个病友那里找的信息买的

我的网名十二个字不信你数

• 我的网名十二个字不信你数
    5 楼 2019-02-22 11:25:18

• 会飞的小鱼儿
    6 楼 2018-12-19 07:55:33

安罗替尼效果不太好,还好现在价格不是很贵。

• 7 楼 2018-12-17 10:10:56

现在进医保了吧,我父亲准备吃

战胜癌魔
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任