选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录十三 两针k的效果
summer🌞🌞🌞 15478 18
2019/8/8 发表在 非小细胞肺癌 模块
   昨天拿到了复查报告,显示结节又增大了……真不知道自己该怎么办了,李峻岭医生建议再做两次看看,我心里很没底,毕竟我是盲试k的,没有测pd1表达,对于我这种无突变又有kras的,tmb表达只有0.2的人来说,真的有点忐忑不安。
  昨天在东肿遇到一个病人家属,他太太用了六次卡铂贝伐和紫杉醇后,居然身体里没有肿瘤了,全部坏死,虽然发现转移到了头部,可我依然觉得化疗也可以化死肿瘤组织是一个振奋人心的消息,也许我没有这么幸运吧,始终都是稳定,饱满之类的消息,是老天看我不够悲催吗,对比10月31日的1.8??1.6
  之前的帖子都不见了,是肺癌帮删掉了吗

Alternate Text
  • summer🌞🌞🌞
    1 楼 2019-08-08 04:03:05

不是,李峻岭

2 楼 2019-08-04 08:38:48

李峻岭医生建义的盲试?

• 桑.
    3 楼 2019-08-04 01:29:53

请问是找的石远凯专家吗?

• summer🌞🌞🌞
    4 楼 2018-12-22 12:19:48

再做两次赌一赌吧,没招了

Ivy🍬

可能考虑假性增大?

• 心想事成
    5 楼 2018-12-21 03:52:39

关注你的贴子已一月,佩服你的坚强意志,心疼你身心经历的痛苦。加油!老父亲查出2个月,中药没控制住,现病灶增大,只是穿刺活检,等结果……

• nnOxX
    6 楼 2018-12-20 06:54:56

这么贵一个月的药 还控制不了 真的心疼 希望在做两次有好消息

• Ivy🍬
    7 楼 2018-12-20 05:03:05

可能考虑假性增大?

summer🌞🌞🌞

我做了两次k➕白紫了,显示结节增大了,可是医生让我再用两次,我也想换了白紫,可医生说不换,不知道为什么

• summer🌞🌞🌞
    8 楼 2018-12-20 04:55:25

我做了两次k➕白紫了,显示结节增大了,可是医生让我再用两次,我也想换了白紫,可医生说不换,不知道为什么

Ivy🍬

医生说联合做2次,基本就能看有效果没有了。不知道是不是…

• Ivy🍬
    9 楼 2018-12-20 03:23:15

医生说联合做2次,基本就能看有效果没有了。不知道是不是…

summer🌞🌞🌞

我用的k➕白紫

• 一切安好
    10 楼 2018-12-20 03:21:51

你可以换个联合一下!他们不都是K联合铂类和紫杉类或者单抗!三联合四联合用药吗

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年

曾任Lowe胸腔肿瘤中心临床主任

康奈尔大学医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

丹娜法伯癌症研究院医生

创建临床数据库(CRIS)等多项重大项目首席研究员