选择
  • 用户

非小细胞肺癌
非小细胞肺癌

非小细胞肺癌是除小细胞肺癌(SCLC)以外的所有肺上皮癌。最常见的非小细胞肺癌类型是鳞状细胞癌、大细胞癌和腺癌,和一些不太常见的类型。

肺腺癌 肺鳞癌 大细胞肺癌 返回列表
我的记录十二 第三次k
summer🌞🌞🌞 14928 16
2019/1/3 发表在 非小细胞肺癌 模块
  之前顺序乱了,本来这次该记录13的,今天12月21日,圣诞前夕,我用了第三次k?白紫,一年了,我对比一年前的ct报告到,钱花了不少,但是数值还增大了1cm,我听了医生的,打算再用两次免疫看看……
   刚才群里的柠檬妹妹父亲不在了,我难过的哭了真的太快了,得病后心特别脆弱,看不得身边谁有个病有个灾的,哪怕小猫小狗,我也会心疼~
  再次问了医生需不需要换掉白紫,可得到的结果还是不换,按理说我做了两次,k如果起效慢的话,白紫也应该有用啊,但还是增大了,我个人认为白紫是无限的,可为什么医生不换呢,有点不明白哦 
附此次输液单做记录

Alternate Text
  • 为爱抗争
    1 楼 2019-01-03 08:23:48

有Alk基因突变,上免疫治疗效果不好

期待奇迹暖暖

你是一线化疗 没有上免疫吗?

• summer🌞🌞🌞
    2 楼 2019-01-03 03:30:02

我现在用的免疫的k

期待奇迹暖暖

• 期待奇迹暖暖
    3 楼 2019-01-03 12:34:01

为爱抗争

培美加卡帕第三化评估报告,趁着年轻上化疗先

• sjf
    4 楼 2018-12-29 02:32:54

亲有群吗我爸爸也是得了肺癌还是晚期我想加入

• summer🌞🌞🌞
    5 楼 2018-12-29 01:33:35

北京

一起对抗病魔

敏姐这是在哪个城市的医院

• summer🌞🌞🌞
    6 楼 2018-12-27 11:52:33

是的,自己找地方打

• summer🌞🌞🌞
    7 楼 2018-12-27 11:52:11

亲亲😘宝贝

💜 summer 💋 L i 小昕👠

summer姐 在这里刷到你了

• 💜 summer 💋 L i 小昕👠
    8 楼 2018-12-27 12:54:12

summer姐 在这里刷到你了

• 迷茫的人生
    9 楼 2018-12-26 12:57:55

姐,你的k药都是自己买去到医院打的吗?

• 为爱抗争
    10 楼 2018-12-22 01:01:18

培美加卡帕第三化评估报告,趁着年轻上化疗先

summer🌞🌞🌞

哇,真好,怎么治疗的?

summer🌞🌞🌞
肺腺癌

曾任美国临床肿瘤学会(ASCO)临床实践指南委员会主席

约翰霍普金斯医学院,医学博士

Lifespan癌症研究所胸部肿瘤科主任

曾在纽约纪念斯隆凯特琳癌症中心任职10年

曾在波士顿的麻省总医院癌症中心任职6年